Пошли ты нафик того Била!!!Originally Posted by nat123
Пошли ты нафик того Била!!!Originally Posted by nat123
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
хоирошо и перейду к тебе на содержание завтра (ето тебе за Сталина:D )Originally Posted by Kadet
Ну хоть будет, кому хату убрать да борщ сварить... А тож все сам...Originally Posted by nat123
Я ужоснулась, вот я и подошла к тому возрасту- когда меня приглашают даже не бухать, а поесть борщицу....(ушла курить нафик нервна)
Вместе и пакурим...Originally Posted by nat123
Хтож Вас кушать-то звал, мамо?Originally Posted by nat123
Ну хоть будет, кому хату убрать да борщ сварить...
Белый должен есть еду белого цвета! Членам SchutzStaffel предписывалась специальная диета. Гиммлер их разводил прямо как белых ангорских кроликов. И заставлял пить минеральную воду.Originally Posted by nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с приходом на этот форум Бальшова Моска (он же XXXL_Brain)! Если вы считали, что раньше вас зае....доставали какие-либо другие форумчане, то теперь вы будете с ностальгией вспоминать о тех сказочных временах, ибо в нашем чате и форуме он всех уже зае...достал! Приятного вам времяпровождения :cool:
PS Этот топик уже создавался на чатовском форуме. Он пришел сюда за новой кровью :cool:
I'll adapt...
Question authority
Белый человек то - белый человек се... Давай конкретнее: что ты сделал выдающегося в жизне что так гордишсья собой и своей белизной?Originally Posted by XXXL_Brain
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ничего борща поест, маненька его попустить.....Originally Posted by Bibob3d
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|