Page 8 of 30 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 295

Thread: Десятка

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Десятка

если пастроить вакруг чилавека стену с калючей провалакой то чилавек захочит убижать. если не строить, то может и не захочит.

а ваще я понимаю почему мужык волнуеца. он наверное чуйствует что он этой семье не ровня каким-то образом. вопрос почему. если по деньгам то это временные трудности, преодолимые. или же он себя чуйствует недостаточно образованым, недостаточно культурным, деревенским таким чуваком рядом с утонеченными столичными жителями то дело хужее конешно. тады я даже не знаю че и делать. тока што следовать главному правилу танка.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    отпусти, если твое, вернется само.
    Хмм иногда оно возврашается когда место бывает уже занято :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by химик
    Хмм иногда оно возврашается когда место бывает уже занято [:umn:]
    если надо, место быстро освободится.:34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    если пастроить вакруг чилавека стену с калючей провалакой то чилавек захочит убижать. если не строить, то может и не захочит.

а ваще я понимаю почему мужык волнуеца. он наверное чуйствует что он этой семье не ровня каким-то образом. вопрос почему. если по деньгам то это временные трудности, преодолимые. или же он себя чуйствует недостаточно образованым, недостаточно культурным, деревенским таким чуваком рядом с утонеченными столичными жителями то дело хужее конешно. тады я даже не знаю че и делать. тока што следовать главному правилу танка.
    А ты себя не помнишь первое время? Денег мало (чувак у меня жил неделю пока устроился), стабильности нет, тебе даже нормальную кредитную карточку не дают, ты новый как из яйца и почти ничего не знаешь.
    И вдруг вот такая девушка, хотя тебя воспитывали что ты должен быть во всем лучше девушки чтоб она на тебя посмотрела.
    По культуре и образованности он уступает может 60 летнему, московскому проффесору литературы, но не этой девушке или ее семъе. Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    А ты себя не помнишь первое время? Денег мало (чувак у меня жил неделю пока устроился), стабильности нет, тебе даже нормальную кредитную карточку не дают, ты новый как из яйца и почти ничего не знаешь.
    И вдруг вот такая девушка, хотя тебя воспитывали что ты должен быть во всем лучше девушки чтоб она на тебя посмотрела.
    По культуре и образованности он уступает может 60 летнему, московскому проффесору литературы, но не этой девушке или ее семъе. Парень умный и образованный, а вот то что нет денег смущает.
    к сожалению в один день проблема денег не решится.
    в первое время как я себя помню, я вообще ничего вокруг не видел а только выживал. и никаких девушек у меня не было, так што парень крут.
    правда мне было 19 и моя работа приносила мне меньше 20К в год, а не меньше 100.

но наскока я понимаю у этого мужика все гораздо лучше чем у меня в 19 лет. кредит можно добыть. она же ему и посоветует где его взять. и ваще она ж прекрасно понимает что он новоприбывший, еще не испорченый местными реалиями человек, раскованый и свободный. а он стесняется безденежья ... да он ваще супер-мен. за неделю куда-то устроился, че-то свое снял, и стал уже там жить поживать. для нее это все жутко эксайтинг. такое же не часто увидишь. небось еще все подруги ей завидуют что такого чувака подцепила ого-го какого.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ты пасмааааааааааатри какой стистнительный. Отбросить!!!! И по меньше вот этого стиснение пусть передаёт девушке. Если она такая умная, она и тка всё понимает, и её это не колеблит раз встречаетса с ним. Ну зачем самому себе тараканов в голове заводить??? Не понимаю я этого :cool:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В каком штате дело происходит?

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Экспортёр
    эксп.
    тут не про машины [:lol:]

Quote Originally Posted by Malishka
    Ты пасмааааааааааатри какой стистнительный. Отбросить!!!! И по меньше вот этого стиснение пусть передаёт девушке. Если она такая умная, она и тка всё понимает, и её это не колеблит раз встречаетса с ним. Ну зачем самому себе тараканов в голове заводить??? Не понимаю я этого :cool:
    Да я ему все это и говорю, а он как 15 девочка. Я ему напомнил что нам говорит наш учитель по QA и по американским реалиям, Михаил Портнов: Рассылать резюме надо даже если на описанную вакансию оно подходит на 50%. Если они тебя пригласили на интервъю, значит им это хватает а все украшения типа "должен быть рисент коледж градуэт с 20 летним опытом" это лишь на авось
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Кали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 8 of 30 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)