Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 170

Thread: Насильник?

Forum Regular Amerigo's Avatar

Default Re: Насильник?

Quote Originally Posted by elfy
    c каких это пор, statutory rape - misdemeanor?
    ну к примеру если ей 15 - а ему 17 то misdemeanor

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Его [subjective believe] не имеет никакого значемия. Изнасилование это когда нет [consent], как это по-русски. человек до 18 не может дать консент. Следовательно, раз небыло консент, то это изнасилование.

есликанечо сэкс докажут.
    человек до 18 нет , а родители человека до 18 ? т.е. можно подойти к родителям с вопросом извините нельзяли потрахать вашу несовершеннолетнюю дочь ?

можно ее в клуб для начала пригласить, перед сексом то...
    там охранники помогут
    у тебя моск работает в нужном направлении спасибо , намотал на ус.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Марик, нормальные попросят покинуть помещение.
    Мои папа тебе бы мозг вышеб с первого удара кулаком, за одно то, что ты попытался о его ребенке в его же доме плохо сказать. И даже дослушивать бы тебя не стал (правда он в россии, а мне уже не 17 )
    Марик. не надо. не надо советовать идти в их дом. :34:
    Ну так чего плохого в том чтобы покинуть помещение?

Ну так что плохого в том что твой папа бы меня ударил? Я бы даже скорей всего отвечать бы не стал. Извини, конечно, но пожилой неуравновешенный(не обижайся. Ты сама своего отца в пример привела. Я думаю, если он ударит значит неуравновешенный) человек ударил взрослого мужика. Ну и что? Мужик переживет. Ты просто не понимаешь что на столько же на сколько ты боиш
    ся своих родителей постороннему мужчине они по барабану. Если бы я б еще женщиной был бы, то боялся бы: "а что они они обо мне подумают, а вдруг меня побъют?" Думаешь, в первый раз бы меня побили?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Regular Amerigo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да ни в какой дом я его не пошлю. Дам ему выдержку из законна который привела Манюня, и пусть держит у себя протоколы Мамбы, Аськи и фотки девушки на которых она выглядит на все 23.
    она может на 40 выглядеть, и говорить что ей 30 - это не меняет ее возраста.
    отрицать что был какойто интиме - и все

а ты забей на них! (c)

Да ни в какой дом я его не пошлю. Дам ему выдержку из законна который привела Манюня, и пусть держит у себя протоколы Мамбы, Аськи и фотки девушки на которых она выглядит на все 23.
    + полный игнор.

и если уж совсем достает:
    она ему: - я твоя девушка?
    он: - да!
    - пошли в кино?
    - ой, малыш я занят.

то что они вместе не отрицать ни коим образом, слова же не действия.
    она маленькая, глупая женщина.
    а глупые женщины любят ушами.
    пусть говорит ей приятности [:lol:]
    че, нам учить что ли?

у нее переходный возраст, фик ее знает, что ей в голову взбредет.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Amerigo
    она может на 40 выглядеть, и говорить что ей 30 - это не меняет ее возраста.
    отрицать что был какойто интиме - и все
    я сама удивилась что в некоторых штатах, включая Калифорнию, теперь немножко поослабили и стали принимать защиту что типа "не знал, а выглядела на все 40"

я там ниже приводила ссылку
    oмайгад

Quote Originally Posted by Malishka
    марик, мне кажетса ты не осознаёшь серьёзность ситуации. Это тебе не [noise complaint]. Закон будет на ЕЁ стороне и как Свинка тебе ответила, нормальный родитель ВСЕГДА будет защищать своего ребёнка даже если она не права (особенно перед чужим человеком как ты).
    Я какраз осознаю серьезность вещей и понимаю что закон на ее стороне. Ято я сказал к тому что вызвать полицию это еще не значит упечь чекловека в тюрьму. Будет разбирательство... долгое.

В смысле, в Советском Союзе угроза "Да я на тебя в суд подам!" Была стандартная, но никто не подавал. Советские эммигранты приехавшие сюда в возрасте не меняются. Да многие вообще боятся в банк пойти потомучто стесняются на английском разговаривать! какой там суд? Ремня девчонка получит, а молодой человек максимум по мордам и закончится на этом
    Last edited by марик - камарик; 03-23-2008 at 10:06 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ситуация совсем не простая. 25 летний парень познакомился с 18 летней девушкой на Мамбе. Скайп, Аська, телефон, встреча, постель. Через некоторое время (неделя) мужик понял что у нее проблемы с психикой и он сваливает. Девушка говорит и доказывает ему что ей 17.5 и если он не останется, ему тюрага (законы Калифорнии)... У него есть протоколы мамбы и месенджеров где она говорит что ей уже есть 18.
    Могут ли у него быть проблемы? Он считается насильником?
    Надо своего возраста девушек находить, а не малолеток.:evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Надо своего возраста девушек находить, а не малолеток.:evillaugh
    "Надо" кому?

Quote Originally Posted by Amerigo
    ну к примеру если ей 15 - а ему 17 то misdemeanor
    будет ли это вообще считаться statutory rape, если он тоже несовершеннолетний?
    The term statutory rape generally refers to sex between an adult and a sexually mature minor

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)