ну к примеру если ей 15 - а ему 17 то misdemeanorOriginally Posted by elfy
ну к примеру если ей 15 - а ему 17 то misdemeanorOriginally Posted by elfy
человек до 18 нет , а родители человека до 18 ? т.е. можно подойти к родителям с вопросом извините нельзяли потрахать вашу несовершеннолетнюю дочь ?Originally Posted by Shtirliz
у тебя моск работает в нужном направлении спасибо , намотал на ус.можно ее в клуб для начала пригласить, перед сексом то...
там охранники помогут
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Ну так чего плохого в том чтобы покинуть помещение?Originally Posted by Свинка-бу
Ну так что плохого в том что твой папа бы меня ударил? Я бы даже скорей всего отвечать бы не стал. Извини, конечно, но пожилой неуравновешенный(не обижайся. Ты сама своего отца в пример привела. Я думаю, если он ударит значит неуравновешенный) человек ударил взрослого мужика. Ну и что? Мужик переживет. Ты просто не понимаешь что на столько же на сколько ты боиш
ся своих родителей постороннему мужчине они по барабану. Если бы я б еще женщиной был бы, то боялся бы: "а что они они обо мне подумают, а вдруг меня побъют?" Думаешь, в первый раз бы меня побили?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
она может на 40 выглядеть, и говорить что ей 30 - это не меняет ее возраста.Originally Posted by Alex5448
отрицать что был какойто интиме - и все
+ полный игнор.Originally Posted by Alex5448
и если уж совсем достает:
она ему: - я твоя девушка?
он: - да!
- пошли в кино?
- ой, малыш я занят.
то что они вместе не отрицать ни коим образом, слова же не действия.
она маленькая, глупая женщина.
а глупые женщины любят ушами.
пусть говорит ей приятности [:lol:]
че, нам учить что ли?
у нее переходный возраст, фик ее знает, что ей в голову взбредет.
я сама удивилась что в некоторых штатах, включая Калифорнию, теперь немножко поослабили и стали принимать защиту что типа "не знал, а выглядела на все 40"Originally Posted by Amerigo
я там ниже приводила ссылку
oмайгад
Я какраз осознаю серьезность вещей и понимаю что закон на ее стороне. Ято я сказал к тому что вызвать полицию это еще не значит упечь чекловека в тюрьму. Будет разбирательство... долгое.Originally Posted by Malishka
В смысле, в Советском Союзе угроза "Да я на тебя в суд подам!" Была стандартная, но никто не подавал. Советские эммигранты приехавшие сюда в возрасте не меняются. Да многие вообще боятся в банк пойти потомучто стесняются на английском разговаривать! какой там суд? Ремня девчонка получит, а молодой человек максимум по мордам и закончится на этом
Last edited by марик - камарик; 03-23-2008 at 10:06 PM.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Надо своего возраста девушек находить, а не малолеток.:evillaughOriginally Posted by Alex5448
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
"Надо" кому?Originally Posted by Krasota
будет ли это вообще считаться statutory rape, если он тоже несовершеннолетний?Originally Posted by Amerigo
The term statutory rape generally refers to sex between an adult and a sexually mature minor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|