Page 8 of 45 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 442

Thread: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: В США вновь погиб ребенок из России, усыновленный американцами

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Есть закон и в Штатах, ...., запрещающий брать деньги за устройство на работу,
    Чепуха. Берут деньги вовсю - и официально. И [Ledders, Google, Vault,etc]
    У них типа "бесплатно" - но хочешь выйти на информацию о работодателе - сразу плати. А Гyгл говорит: мы сначала даём работодателям анкеты тех, кто заплатит нам - а потом уж остальных. Ты отстала от жизни.

и такой же закон должен существовать по поводу [adoption agencies]. Они должны просто-напросто исчезнуть, имхо.
    Ну тогда вообще детю сгниют в приютах. Частники заинтересованы и потому ускорают процесс. А без них будет тянуться десятилетиями. При ещё больших суммах взяток. Ведь никто из иностранцев не сможет месяцами шататься по медвежьим углам СНГовья ...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    По моему мнению, международные браки и [adoptions] должны рассматриваться [on case-to-case basis].Потому что бывают случаи,что вот, понимаее ли [John and ] Пелагея где-то встретились на симпозиуме и страшно полюбили друг друга.Ну,бывает.
    Но не так,как сейчас - [marriage tourism], браки превратились в [humane trafficing], вывоз живого товара.
    то же самое и для [adoptions] - ну,допустим, погобли или умерли родители,а друзья или родственники живут в Америке, хотят взять к себе племянника/ суна друзей.
    А то приезжают, как на базар - хотят"рюсски блонд дэвашка".Зачем?!
    А ты хочешь, чтоб они брали африканских брунет малчик? Как же ты любишь всё на свой аршин мерить, Змея. Каждый своё "я" отстаивает, своё никому не нужное за тридевять земель "за державу обидно" - а на детей начхать. Так уж не лезли бы тогда ...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А ты хочешь, чтоб они брали африканских брунет малчик? Как же ты любишь всё на свой аршин мерить, Змея. Каждый своё "я" отстаивает, своё никому не нужное за тридевять земель "за державу обидно" - а на детей начхать. Так уж не лезли бы тогда ...
    у тебя что, капитал какой-то вложен в одно из липовых "агенств по усыновлению"?
    Не ерю я в чистые побуждения американцев по отношению к русским детя, понимаешь?
    Сейчас биотехнология достигла хороших результатов, если у хотя бы одного из партнёров есть какой-то потенциал фертильности, то можно родить ребёнка , хотя бы наполовину своего, биологического.
    О том,что русских детей убивают и продают их органы - пока это слухи.А вот убийства никчёмными, негодными приёмными родителями - подтверждённый факт.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Не ерю я в чистые побуждения американцев по отношению к русским детя, понимаешь?
    А кому и чему ты веришь? И кого волнует, во что ты веришь? Может ты веришь, что детям "лучше" загнуться в приюте - так это твоё личное дело.

А вот убийства никчёмными, негодными приёмными родителями - подтверждённый факт.
    Ну вот на 33000 нашлись 2-3 (остальные 10 просто сротозейничали. Так что, значит надо 33000 детей заживо погрести по этому поводу?

Ну вот на 33000 нашлись 2-3 (остальные 10 просто сротозейничали. Так что, значит надо 33000 детей заживо погрести по этому поводу?
    Дети - это навоз,что ли? типа всех в самосвал, и того,в Атлантический океан? Всё равно, извините,гавно - что здесь пропадут,что там.
    Я бы страшно хотела статистику по [ "russian adoptions"] - сколько детей привезено, и сколько из них бесследно исчезло в никуда,сколько из них подвергаются издевательствам и сексуальному насилию со стороны "родителей", сколько сбежало из дома и бродяжничают.
    За [adoptions] крутятся деньги, и очень грязные.Кто-то имеет крупный навар..на крови.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Чепуха. Берут деньги вовсю - и официально. И [Ledders, Google, Vault,etc]
    У них типа "бесплатно" - но хочешь выйти на информацию о работодателе - сразу плати. А Гyгл говорит: мы сначала даём работодателям анкеты тех, кто заплатит нам - а потом уж остальных. Ты отстала от жизни.
    - ничего я не отстала. Это просто-напросто незаконно и неправильно. Вообще, надо Справочника спросить, он более копенгаген в этом деле.
    Ну тогда вообще детю сгниют в приютах. Частники заинтересованы и потому ускорают процесс. А без них будет тянуться десятилетиями. При ещё больших суммах взяток. Ведь никто из иностранцев не сможет месяцами шататься по медвежьим углам СНГовья ...
    - Миша, не должно быть такого бизнеса, НЕ ДОЛЖНО!!! "Частник заинтересован"... это всё равно, что органами торговать. Нет, пардон, не торговать, а всего лишь мило посредничать, сводить желающих свои почки-роговицы глаз продать с желающими их купить. Вот ты бы - взялся за такое? Не органы, а всего лишь живых детей... И ничего бы нигде в душе не шевельнулось ни грамма, и благородный лозунг бы в офисе повесил - "наша заинтересованность - самая благородная заинтересованность в мире, она спасает детей"? Нет, лучше так - "утром профит - вечером дети"...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Дети - это навоз,что ли? типа всех в самосвал, и того,в Атлантический океан? Всё равно, извините,гавно - что здесь пропадут,что там.
    Я бы страшно хотела статистику по [ "russian adoptions"] - сколько детей привезено, и сколько из них бесследно исчезло в никуда,сколько из них подвергаются издевательствам и сексуальному насилию со стороны "родителей", сколько сбежало из дома и бродяжничают.
    За [adoptions] крутятся деньги, и очень грязные.Кто-то имеет крупный навар..на крови.
    Обычно навар - на глупости, а не на крови.

Змея, "гавно" - это всё из лексикона тех, кому ты подпеваешь. "Здесь пропадут" - это опять же оттуда. Не нужна тебе статистика- тебе очень хочется подтверждения твоим болезненным фантазиям.

"Приемные дети, усыновленные гражданами США и Норвегии, приравниваются к детям, рожденным в этих странах.
    привилегия,,,
    Миша, могу тебя усыновить...
    напотело () Эдик

Обычно навар - на глупости, а не на крови.

Змея, "гавно" - это всё из лексикона тех, кому ты подпеваешь. "Здесь пропадут" - это опять же оттуда. Не нужна тебе статистика- тебе очень хочется подтверждения твоим болезненным фантазиям.
    Диагнозы по Интернету ставят только шизофреники. Ты мне ещё расскажи,что международня торговля женщинами - мои болезненные фантазии.
    Сам,наверное,как-то воvлечён в этот сладкий бизнес - вот и защищаешь с пеной у рта.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ничего я не отстала. Это просто-напросто незаконно и неправильно. Вообще, надо Справочника спросить, он более копенгаген в этом деле.
    Он не в этом деле -это не иммиграция. Не думаю, чтобы повально об этом открыто обьявляли, если бы это было незаконно. С Гугла есть чего взять - сейчас бы лойеры уже копошились. Просто в 90-е охотились за рабсилой - а сейчас - за работами. Мне тоже такие же неосведомлённые люди, как ты, говорили: если берут деньги - значит "левые". Повторяю: всё не из-за запрета, а потому, что раньше работодатель охотно платил посредникам - им ни не надо было потрошить рабсилу.

- Миша, не должно быть такого бизнеса, НЕ ДОЛЖНО!!! "Частник заинтересован"... это всё равно, что органами торговать. Нет, пардон, не торговать, а всего лишь мило посредничать, сводить желающих свои почки-роговицы глаз продать с желающими их купить. Вот ты бы - взялся за такое? Не органы, а всего лишь живых детей... И ничего бы нигде в душе не шевельнулось ни грамма, и благородный лозунг бы в офисе повесил - "наша заинтересованность - самая благородная заинтересованность в мире, она спасает детей"? Нет, лучше так - "утром профит - вечером дети"...
    Мур, ну хватит демагогии, а? При чём тут я? Я и в брачные лойеры не пошёл бы, в уголовные адвокаты, да мало ли куда? Но нужны и те и другие. Вот опять ты печёшься о своих ощущениях. А с какого ...? Который раз спарашиваю: стоят ли мои/твои ощущения детских страданий? Как будто ты не знаешь, что подобные "фирмы" - это порождение бюрократического произвола. Можешь ждать долго (если обычным путём) - а можем ускорить и "упростить" - это и ОВИР, и таможня - и любой госорган. Есть у тебя способы обуздать "народную бюрократию" - вперёд. Нет - тогда не надо своими ощущениями людям жизнь и без того сложную осложнять.

Page 8 of 45 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)