Originally Posted by Умница
Умница, Вы меня хотите убедить, что Вы сноб и ксенофоб? :D
шучу, конечно![]()
Originally Posted by Умница
Умница, Вы меня хотите убедить, что Вы сноб и ксенофоб? :D
шучу, конечно![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сразу видно интелЕгентку.. интелЕгентность, панимаИшь, пальцем вот так-то не раздавишь.. за здорово живешь..:17:Originally Posted by Умница
Анфис, я как настоящая интелегентка из хлубинки, не чухаю разницу... в чем фишка?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
порою есть такое, конечно :(Originally Posted by IKIKO
просто мосвичи порой ведут себя в Питере заносчиво или типа ээээх! :D
и вопрос столиц тоже :(
и др.
но ксенофобии везде хватает:(
какой-нибудь наш "друг бутылки" порой гордо убежден, что он в сто раз лучше любого питерца и вообще любого приезжего :(
когда я там училась и при первом знакомстве узнавали, что я из Москвы, порой у некоторрых первая реакция была типа "москвичка" :( но это была безличная реакция, не на меня лично
когда знакомились ближе, ничего подобного уже и не было![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ну что вы, тут не принято быть ни тем ни другим, хотя иногда оочень хочеца )))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А по поводу Питер-европа, Москва-русская, дык это не я первая подметила, это еще дедушка Толстой в небезызвестном романе извращался, когда, то, что в Питере французким текстом, а внизу перевод )))
Вот и я не знаю куда командировки заносить...Originally Posted by Монашка
и не занесла никуда...
сидим и молчим значит [:lol:]Originally Posted by Мати
это - в проездом:DOriginally Posted by Мати
Я не сомневалась, что вы это прокоментируете. Я вас тоже очень люблю ))))Originally Posted by Акватрель
да уж... хороший такой проезд... в 3 месяца :6:Originally Posted by Акватрель
[:grum:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|