возможно, а зачем? [:hmm:]
я не хочу выносить мусор.
нет.
и не просите!
возможно, а зачем? [:hmm:]
я не хочу выносить мусор.
нет.
и не просите!
я своего специально поплоше одеваю и лицо сажей мажу, что б и не посмотрел никто :grum:Originally Posted by peterburger
забегу вперед)Originally Posted by ingenue
мы все по сути своей или рабы или рабовладельцы, меньше сил чем у партнера - раб, больше - рабовладелец. и никак не можем жить .. ну хотя бы как ТОВАРИСЧИ)) 70 лет пытались... и вернулись к ГОСПОДАМ))
И ЭТО ВО ВСЕМ.. и в отношениях между М и Ж в том числе.
Originally Posted by Саломея
Если я говорю вещи, которые тебе не нравятся, но тем не менее правда жизни, в этом моя вина?
)
Женская "логика" исключает любые факты, если они противоречат женским желаниям.
так же часто как и [penis envy] у мужчин.Originally Posted by peterburger
мы говорим о равноправии, а не о равенстве. Люди могут быть разные, обязанности могут быть разные, права-то всегда одинаковые. Назовите хоть одно право (не сексуальное, тут, как я понимаю, Вы склонны цепляться за семантику русского языка) что есть у Вас, а у Вашей girlfried di jour нет?Originally Posted by peterburger
Што тут брызгать.Originally Posted by Tiktak
Всем известно што мущины есть существами высшево порядка.
А тётки наоборот.
Иначе говоря если соблазн непреодолимый это не измена? А если мог преодолеть соблазн, но заставил просто себя изменить тогда это считается?Originally Posted by peterburger
Я тоже не о морали говорю. Просто я за то, чтобы называть вещи своими именами. А обстоятельства они конечно разные бывают, но сейчас ведь речь не об этом?
![]()
Я бы его с Дженни не знакомил. Мало ли что. Хотя твой уже совершеннолетний ...Originally Posted by Dove
![]()
Вот я со Слиппи согласная.
МущЩины они просто созданы богом, чтоп мусор выносить.
да да да.
не отрицаю.
никакого равноправия.
зачем?
:kos:
Да, речь не об этом. Называть можно любым словом - "хоть засада, хоть измена".Originally Posted by Яла
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|