Потому что у меня есть комон сенс, смпл лоджик, и факты лора, которые все вместе дают картину репина маслом.Originally Posted by Shtirliz
И еще оттуда, что я в бизнесе.;)
Потому что у меня есть комон сенс, смпл лоджик, и факты лора, которые все вместе дают картину репина маслом.Originally Posted by Shtirliz
И еще оттуда, что я в бизнесе.;)
Ну вот, началось...какая разница,за 2- 3 дня или 2-3 недели? Факт в том что тыбы получил и машину которую ты хотел, и за цену за которую ты договарился.:rolleyes:Originally Posted by Lor
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Так по фактам Лора , он ешё вчера сказал что договоарился и подписал бумаги. Откуда ты знал что в контракте ничё о специфик машине небыло сказано? Ты вобше говорил какихто " аут оф сток":confused:Originally Posted by Бегемот
А почему бы тебе не позвонить в банк и не аннулировать чек?Originally Posted by Lor
Так он бы указал больше фактов и специфики, это же проще пареной репы!Originally Posted by Shtirliz
А тоесть потомучто он ничего не сказал о котракте ты выявил что котранта небыло.Гениально.:34:Originally Posted by Бегемот
Блин, народ, вам самим еще не надоело из пустого в порожнее переливать? Уже ж вроде все точки над i расставили.
да уш более логично, чем ваши изыскания основанные на недостатке вводных данных.:34::evillaughOriginally Posted by Shtirliz
"Штирлиц, чудес не бывает! И люди не лохи!"
я дарю тебе обе эти фразы, можешь их прямо в офисе у себя повесить. ;)
Нерон, это ты с усами, на фотокарточке?Originally Posted by Neron
Я. А что? :cool:Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|