Она чемпионка Москвы по большому теннису. Ей 17 лет. Зовут её Екатерина Пушкарёва.
Нужно где-то несколько тысячь долларов в месяц.
Можно заработать миллионы долларов. Пишите.
Если интересно выложу её фотографии.
Она чемпионка Москвы по большому теннису. Ей 17 лет. Зовут её Екатерина Пушкарёва.
Нужно где-то несколько тысячь долларов в месяц.
Можно заработать миллионы долларов. Пишите.
Если интересно выложу её фотографии.
Last edited by greisic; 03-07-2008 at 11:33 AM.
ДАВАЙТЕ СРАЗУ ФОТКИ!
Мне все говорят,что в России спонсора не найдёшь. Надо искать в США.
К примеру Ярославу Шведову спонсирует Американец. И ещё нескольких юниоров. Но с ним мы не можем связаться,так как он в Россию не приезжает. Можно его поймать только в США или в Европе на турнирах.
Пишите свои мнения и суждения.
Симпатичная девушка! :hb:Я только обратила внимание, что практически все известные Российские теннисистки - блондинки с длинными волосами.. это тенденция!
Подождем, может быть Питер или Химик откликнутся, у них есть возможность быть спонсорами:angel:
А зачем ей спонсор? И какой у неё мировой рейтинг?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Спасибо! Да порода славянская чувствуеться. На одном из теннисных турниров Катю по громкости голоса сравнили с Машей Шараповой-Originally Posted by Акватрель
http://glavred.info/print.php?news=/...134718-16.html
Если посмотреть на Машу Шарапову-у неё типично русская внешность.
Даже без примеси востока.
Если интересно,я обьясню,что я имею в виду.
А зачем в месяц несколько тысяч? На что ето будет тратиться? Она каждый месяц будет ездить по турнирам и поезда/самолеты в России ТАК много стоят?Originally Posted by greisic
Каким образом будут зарабатываться миллионы? Каким образом они дойдут до спонсора?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Деньги в основном нужны на поездки на турниры по Европе. И в США.
У вас очень много турниров.
До спонсора деньги будут идти следующим образом. Заключаеться контракт. И там всё прописано.
Примерно так-
Составляется бюджет с текущими доходной и расходной частью. Как только текущая доходная часть (призовые, реклама) превышает текущую расходную (вложения спонсора), спонсору начинают возвращаться вложенные средства в соотношении от доходной части скажем 80 спонсору / 20 игроку. Или 70/30. Такая схема действует до момента возврата спонсорских вложений. Плюс спонсорский бонус (до 40-ка % от совокупных вложенных средств) тоже выплачивается по этой же схеме, так как спонсор рисковал. После возврата спонсорских и бонуса - вступает в силу временное соглашение, скажем на три года (но не более 5-ти лет), но уже в обратной пропорции 20 спонсору / 80 игроку.
В цифрах.
Подготовка теннисиста $500000. Спонсорский контракт на 5 лет (с 12-ти до 17-ти по $100000 в год в среднем, но по прогрессивной шкале, то есть в первый год спонсирования сумма самая маленькая, с каждым годом растет).
Бонус спонсора $500000 + 40% = $700000. Скажам он выплачен на протяжении трех лет (с 17-ти до 20-ти). Следующий три года при среднем заработке в $150000 в год, спонсор получает еще до $180000. То есть с 2-ти до 23-х лет.
Примерно так.
Эт ты всё хорошо расписал, но ей-то уже 17! И великие заработки ей пока не светят. А время поджимает.Originally Posted by greisic
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|