в [Good Times Emporium] накурено бывает :( в [Jillian's] с вентиляцией получше, с парковкой похужеOriginally Posted by Биолог
![]()
в [Good Times Emporium] накурено бывает :( в [Jillian's] с вентиляцией получше, с парковкой похужеOriginally Posted by Биолог
![]()
так ведь запрещено курить уже везде, когда в последний раз был?Originally Posted by Elric
Чем больше скорость ветра в голове,
тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)
ты отстал от Бостонской жизниOriginally Posted by Elric
там сейчас полно места для парковки
открыли огромный parking lot совсем рядом и еще один строится![]()
о да, в бостоне такая бурная жизньOriginally Posted by Монашка
))) надо будет проверить...там обычно было не приткнуться, уже хорошо. я ни понил...ты из бостона?
конечно :lol:Originally Posted by Elric
а почему я думал что ты с того побережья? наверное потому что я тормозOriginally Posted by Монашка
где-то под бостоном еше были места где можно прокатиться верхом на лошадях...где-то в Актоне
в Андовере, в Белмонте и рядом с Белмонтом, забыла названиеOriginally Posted by Elric
навернео и в Актоне, но я не люблю в ту сторону кататься, хоть там и оооочень красиво![]()
бег.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
секс на длинные дистанции;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а я вот все по стометровкам, но иногда могу и марафончик осилить :lol:Originally Posted by cosmopolit
:34: Let's go, Bruins :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|