Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 86

Thread: Россия в десятке крупнейших экономик мира.

в отпуске... надолго.

Default Re: Россия в десятке крупнейших экономик мира.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    http://хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/...аст_анд_Африца
    ;)
    Только там одна маленькая "шутка юмора" - в ЕМЕА как раз входит Россия от Балтийского моря до Урала...
    Типа - за Уралом - не Россия???

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Типа - за Уралом - не Россия???
    В другой регион (типа за Уралом) входит по их "маркетинговой классификации". ;)
    Increasingly, companies are separating their Eastern European business from the rest of Europe, and refer to the EEMEA (Eastern Europe, Middle East, and Africa) region as separate from the Western/Central European -more or less European Union- region.
    :grum:
    Asia Pacific and Japan (APAC, JAPA or APJ) ===???????? (хотя если судить по распространению "тойот с правым рулём" в 90-е годы .... :grum
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в отпуске... надолго.

В другой регион (типа за Уралом) входит по их "маркетинговой классификации". ;)
    Майк, не воспринимай серьезно мои вопросы.... (иногда я бываю серьезен)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Майк, не воспринимай серьезно мои вопросы.... (иногда я бываю серьезен)
    Ну они в самом деле "расслабились" и не воспринимают Россию "всерьёз" на своих "технологических рынках". И за эту самоуверенность - могут расплатиться. Недооценка Китая для "европейских компаний" в самом деле кончилась "печально"...;)
    По мере увеличения "доли высокотехнологичных продуктов" в структуре российского экспорта - им придётся эту классификацию ну очень сильно изменить. Но фактически она (эта классификация) "фиксирует" элементы "развала экономики при Ельцине" (да и структурные перекосы)...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Veteran

Недооценка Китая для "европейских компаний" в самом деле кончилась "печально"...;)
    Слышал по радио-типа i-phonы компания apple производит в Китае,затем везут аккуратно в Штаты,а затем сами китайцы просят тех кто едет в Штаты привезти им эту новинку...Китайцы сами себя недооценили:evillaugh

VIP

Quote Originally Posted by KENZO
    Слышал по радио-типа и-пхоны компания аппле производит в Китае,затем везут аккуратно в Штаты,а затем сами китайцы просят тех кто едет в Штаты привезти им эту новинку...Китайцы сами себя недооценили:евиллаугх
    это как в советское время - "жигули на экспорт"
    "дома" не купишь

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Dove
    это как в советское время - "жигули на экспорт"
    "дома" не купишь
    Там Dove прикол в чём был,те что реэкспортные,в 3 раза дольше бегали.Качество разное.За бугор получше(кто ж баксы за дерьмо выложит,или марки),а своим чё попало,чтоб жизнь мёдом не казалась.

Forum Hero Буржуй's Avatar

А так же расстояние от... и климатические условия... Ну расскажи про экономику 101... Я с удовольствием послушаю...

Что видит, а что не видит Кадет - какой твой дел? Можешь открыть тему ( опыт есть) и прояснить данный вопрос...
    Кадет, я про экономику 101 уже писал, ты там не одного поста не сделал, как я понял, потомучто не понял того что я писал. Так же мне тебе обьяснять?

Давай ты мне не будеш предлогать что мне делать, а я тебе не буду предлагать куда ити.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Dove
    [List of countries by GDP ]
    помимо Руссии - 10
    Израел - 46
    Украина - 47
    Казахстан - 55
    Азербайджан - 75
    Латвия - 79
    ...
    Дов я конечно очень сильно извиняюсь, и понимаю что я у тебя в игноре, но как можно сравнивать gross domestic product Росии и например Израиля или Латвии? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by HAL
    Ну, вот видите, как всё прекрасно. Вам не надо, а я не считаю, что в каменном веке.
    А если кому-то не нравится, то тот может заткнуться и идти далеко ( я о всяких "экономистах" и "экпертах" в европах.....)
    Это ведь хорошо, что туы не щитаеш росию в каменом веке. Я разве спорю? Каждому своё.

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)