А что, за это не судят разве???Originally Posted by Thomas
об этом же и был мой первый пост!
А что, за это не судят разве???Originally Posted by Thomas
об этом же и был мой первый пост!
Today is a first day of the rest of your life
Судят ...Originally Posted by Дженни
ДА.
только в газетах
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Thomas
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогая ДЖЕНИOriginally Posted by Дженни
я тебя понимаю
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
вот недавний пример:Originally Posted by Дженни
![]()
in the next life i'll try harder
ну и что? а в дружественном Афганистане (лидер по вырашиванию героина) собачьи бои ето Абычное дело...
Если чесна то да. Какое мне дело до собак в росии? Там люди пухнут, тебе собаки важны? Анлес, у тебя есть другой матив.:34:Originally Posted by Дженни
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну два американских птушника с птушными шуточками.Originally Posted by марик - камарик
Ничего хорошего в беспричинной жестокости и садизме нет, конечно, но с другой стороны, в экстремальных условиях, тем-более в боевых, у мужчины совершенно другой гормональный фон и другое восприятие мира.
Обыватель (а прирожденных воинов, гармонично воспринимающих свое предназначение и выбирающих "путь смерти" сегодня нигде практически не выращивают, меньше всего в цивилизованных странах) попавший на войну, вообще звереет - это нормальная реакция на стресс.
Так что судить о поступках этого парня корректно могут только равные ему, т.е. прошедшие ту-же свистопляску.
Женщинам-же, мужские шуточки на войне лучше вообще не видеть - это другой мир.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Икико, я согласен с тобой в том что война делает из людей моральных уродов темболее из пацанов после школы. Я не думаю что это его полностью прощает. Это лишь смягчающее обстоятельство. Кстати, в Израиле в армии готовят людей психологически к боевым действиям и постоянно делаются разные активитис чтобы у солдат крыша не ехала. Интересно как с этим дела в Американской армии.Originally Posted by IKIKO
Гражданским, наверное, не стоит такое видеть. Они в другом мире живут если ты понимаешь о чем я. Согласно биологии, смысл живых организмов в размножении, а смысл солдат в выполнении приказов. Смысл приказов в выполнении боевых задач. Выходит, солдаты не живие организмы?:confused:
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нет. Они бездушные опасные машины для убийства... Судя по тому, что здесь пишут, что убить щенка - это просто "мужские штучки"Originally Posted by марик - камарик
![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|