Интересно,в Красноярске есть Калашный Ряд?Originally Posted by maddmr
Интересно,в Красноярске есть Калашный Ряд?Originally Posted by maddmr
свинья скорпион? блин, что делать?Originally Posted by crazy-mike
нетуOriginally Posted by CCPC
Хулиганье блин растет (с)
Прямо как у барона Мюнхаузена: сзади крокодил - спереди лев. :grum: (через тернии к звездам)Originally Posted by maddmr
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вот у вас все просто, вы и скорпион и змея, а я...Originally Posted by crazy-mike
Скорпион - злой, свинья - добрая. Нестыковочка...:roll:
Короче описание подходит для любого. Ну точ в точ как гороскоп. :rolleyes:Originally Posted by Sarochka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
В Париже в Средние Века свиньи поедали маленьких детей прямо в колыбельках. ;)Originally Posted by maddmr
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я не очень доверяю гороскопам. По моему, врут они.
Родился в год лошади 1966. Тоесть, работать должен, как лошадь? Но я не люблю работать.
И под знаком Льва. Характеристики конечно совпадают, по темпераменту я "халерик" и не люблю над собой начальников, люблю руководить.
Так кто ж у нас этого не любит??!!
Так то при царе горохе было, а сейчас свиньи это добрые и красивые созданияOriginally Posted by crazy-mike
яркий пример тому - Свинка-бу
![]()
Людовик Святой - это не "царь-Горох" :dubina:Originally Posted by maddmr
Можно подумать, что лошади работу любят;) Однако, если их нагрузить да подстегнуть..ого-гоо как повезут.Originally Posted by HAL
Это я как "лошадь" образца 54-года говорю
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|