ето совершенно правильно, только мы говорим о совершенно другом - об уровне жизни, а не о поступках и суждениях.Originally Posted by РЫБ
ето совершенно правильно, только мы говорим о совершенно другом - об уровне жизни, а не о поступках и суждениях.Originally Posted by РЫБ
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да как он посмел?! дирижоришка понимаш ;)Originally Posted by Рыпка
(а я и не знал что он еше и дирижирует, надо же)
Fabricati Diem PVNC
сколько бы у тебя не было денег всегда найдётся кто то у кого их больше, и в этом случае, человек измеряющий свою весомость в наличием мулы всё равно будет чувствовать себя дискомфортно..Originally Posted by Sarochka
поэтому не права Аллочка..
униженным себя будет чувствовать человек которого публично осрамили, не смотря на его материальное состояние.. :D
мы по моему тут уже обо всем успели поговоритьOriginally Posted by CatOfCheshire
![]()
уверен что если его попросят спеть, у него неплохо получится, чего я не могу сказать о Пугачевой, при чем вне зависиммости дирежирует она или нет....Originally Posted by Рыпка
нееее, она о совсем другом как мне кажица.Originally Posted by КошЫчка
с возрастом видимо приходит такое осчусчение, что мол типа унизительно стоять в очереди за хлебом, или толкстись в метро. и обеспечить себе ето отсутсвие лишних осчусчений - мечта каждого человека нормального.
Fabricati Diem PVNC
она еше как дирижирует. no ее главный ассет ето не совсем голос - ето артистичность исполнения. потому что голос у всех есть на естраде в какой-то степени. а артистичность - у единиц.Originally Posted by РЫБ
Fabricati Diem PVNC
не согласен по поводу ее артистичности... но это наверно дело вкуса...Originally Posted by CatOfCheshire
ну еше она отличалась тем что у нее сильная басовая тональность, что редко бывает. но. ето было не главное. человек всегда вкладывал душу,Originally Posted by РЫБ
вот что мне кажется главным. она например осмелилась спеть
прям с екрана телевизора песню Высоцкого - Танго. Хотя ей ето было нафиг не обязательно делать. Но она все равно пошла и спела. Так что от нее пот летел во все стороны. И она бе побоялась что скажут критики, что ее осудят и что будут смеятся или там еше чего нибудь. Высоцкого
вообше трудно петь на самом деле.
Fabricati Diem PVNC
А что у вас вызывает такую уверенность? :rolleyes: (Интересно)Originally Posted by РЫБ
Понимаете, это неважно, плохо он споет или хорошо когда его попросят.
Важно то что он имеет полное право позиционировать себя как оперный певец. )))
Хотя всем ясно, что поет он namnogo хуже чем 20 лет назад. :lol:
Last edited by Рыпка; 02-26-2008 at 12:29 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|