Вы мешаете апельсины с яблоками! Зачем демократия (даже не уверена какое значение у данного слова сейчас) без экономического развития? "Пустое брюхо- к искуству глухо"Originally Posted by alex-32282
Вы мешаете апельсины с яблоками! Зачем демократия (даже не уверена какое значение у данного слова сейчас) без экономического развития? "Пустое брюхо- к искуству глухо"Originally Posted by alex-32282
Мне трудно сказать, в чем интересы Путина... мне вот только кажется, что он постепенно и незаметно отоджествил интересы собственные и благополучие и процветание России, в то время как на самом деле, эти вещи начинают различаться все больше и больше... Впрочем, это исключительно мое субъективное мнение...Originally Posted by Lakomka
Не знаю, как он поступит...
Кстати, довольно забавно (это, правда, совершенно отдельная тема), что в связи с предполагаемой отменой выборности глав регионов, не так уж много людей обратило внимание на то, что вслед за этим логично было бы поменять название государства... ведь, как ни крути, после этого Российская Федерация федерацией быть перестает...
http://www.izvestia.ru/sokolov/article401759
Поскольку о незадаче с переименованием страны никто не подумал, оказались возможны вполне сюрреалистические истории вроде той, когда на государственном радио комментатор радостно восхвалял В.В. Путина за то, что тот отважился вскрыть "гнойник федерализма". В общем-то федерализм был так себе, гнойник, так гнойник, Робеспьер - тот вообще призывал истребить гидру федерализма. Но штука в том, что Первая Республика, в которой разворачивал борьбу Неподкупный, не называлась Французской Федерацией и, стало быть, Робеспьер имел полное право на такое обращение с гидрой. Наш же случай, когда на Радио Российской Федерации проклинали гнойник федерализма, войдет в список блистательных исторических анекдотов.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Про демократию "Отец" ничего не упоминал.Он говорил, что если:Originally Posted by Lakomka
- правительство будет решать военные и политические вопросы продуманно и без постоянных "корректирований" своих действий
- не будет обращать внимание на разглагольствование различных мировых организаций и лидеров, не имеющих к нам никакого отношения
-поймет, что все народы и нации России равны
- сумеет обезопасить любого гражданина государства, даже нанесением точечных ударов в стране,которая несет в себе угрозу любому гражданину нашей страны
-УРАВНЯЕТ В ПРАВАХ ВСЕХ ГРАЖДАН
- станет правовым
-прекратит разграбление страны
-разрешит СМИ говорить людям правду,
то с экономикой все будет нормально- и никак не наоборот.
У нас даже атомная бонба есть.
А мы то расшумелись.Originally Posted by AlexQ
Originally Posted by alex-32282
[/quote]Originally Posted by AlexQ
я наверное несколько не точно высказала свою мысль!
Правительсво заботиться и всоей стабильности и своей власти (если оно умное), если правительсво стабильно оно обычно не бросаетьсаы из сторону в стороны в своих законах и т.д.
Если правительсво стабильно, и не грызеться между собой, то и жизнь в стране более стабильна. Вкладываються деньги, начинаються бизнесы.
Что важнее для среднестатисчеческого человека, что бы было чем накормить ребенка, быть уверенным что он его ребенок сможет получить необходимую медецинскую помотхь, ИЛИ растоновка политических сил в стране?
persona, хе. Вы слыхали про такие штуки как "презумпция невиновности" и "виновность определяется только судом"?
да, слышала о таком, читала про такое.Originally Posted by Mauser
и?
persona, убитую девушку судили?
наверняка судили.. в аду.Originally Posted by Mauser
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|