Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 104

Thread: Буданов

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Lakomka
    Алексы! может я чего не знаю, но какая страна нормальная?
    В чем по вашему интерсы страны?
    ....в создании атмосферы подлинного коллективизма и товарищества, сплоченности, дружбы всех наций и народов страны, которые должны крепнуть день ото дня, нравственного здоровья, которое делает нас сильными, стойкими,- таковы (должны быть) яркие грани нашего образа жизни,таковы великие завоевания социализма, вошедшие в плоть и кровь нашей действительности...
    Л.И.Брежнев.Ленинским курсом, т.3
    стр.526-527,530,533,535,537-538,539,
    545,546,548549-550
    Вы мешаете апельсины с яблоками! Зачем демократия (даже не уверена какое значение у данного слова сейчас) без экономического развития? "Пустое брюхо- к искуству глухо"

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Каждая власть защищая себя, защищает наши интерсы! Все хотят одного и того же- стабильности! Ведь как я понимaю никто не хочет жить в революцию, или распад страны!

Кстати это относиться к любой стране и любой эпохе

Сколько стоит жизнь обывателя по отношению стабильности в стране? Да ничего. И не говорю что чья то смерть оправдана. но! Вы считаете Путин из личной симпатии будет выносить решение? я подозреваю что нет. И он бы первой его...

Мне трудно сказать, в чем интересы Путина... мне вот только кажется, что он постепенно и незаметно отоджествил интересы собственные и благополучие и процветание России, в то время как на самом деле, эти вещи начинают различаться все больше и больше... Впрочем, это исключительно мое субъективное мнение...

Не знаю, как он поступит...

Кстати, довольно забавно (это, правда, совершенно отдельная тема), что в связи с предполагаемой отменой выборности глав регионов, не так уж много людей обратило внимание на то, что вслед за этим логично было бы поменять название государства... ведь, как ни крути, после этого Российская Федерация федерацией быть перестает...

http://www.izvestia.ru/sokolov/article401759
    Поскольку о незадаче с переименованием страны никто не подумал, оказались возможны вполне сюрреалистические истории вроде той, когда на государственном радио комментатор радостно восхвалял В.В. Путина за то, что тот отважился вскрыть "гнойник федерализма". В общем-то федерализм был так себе, гнойник, так гнойник, Робеспьер - тот вообще призывал истребить гидру федерализма. Но штука в том, что Первая Республика, в которой разворачивал борьбу Неподкупный, не называлась Французской Федерацией и, стало быть, Робеспьер имел полное право на такое обращение с гидрой. Наш же случай, когда на Радио Российской Федерации проклинали гнойник федерализма, войдет в список блистательных исторических анекдотов.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Вы мешаете апельсины с яблоками! Зачем демократия (даже не уверена какое значение у данного слова сейчас) без экономического развития? "Пустое брюхо- к искуству глухо"
    Про демократию "Отец" ничего не упоминал.Он говорил, что если:
    - правительство будет решать военные и политические вопросы продуманно и без постоянных "корректирований" своих действий
    - не будет обращать внимание на разглагольствование различных мировых организаций и лидеров, не имеющих к нам никакого отношения
    -поймет, что все народы и нации России равны
    - сумеет обезопасить любого гражданина государства, даже нанесением точечных ударов в стране,которая несет в себе угрозу любому гражданину нашей страны
    -УРАВНЯЕТ В ПРАВАХ ВСЕХ ГРАЖДАН
    - станет правовым
    -прекратит разграбление страны
    -разрешит СМИ говорить людям правду,
    то с экономикой все будет нормально- и никак не наоборот.
    У нас даже атомная бонба есть.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Буданов

Quote Originally Posted by AlexQ

... Буданов не помилован, а представлен к помилованию. Судя по всему, Путин будет принимать окончательное решение.
    А мы то расшумелись.

Quote Originally Posted by alex-32282
    - правительство будет решать военные и политические вопросы продуманно и без постоянных "корректирований" своих действий
    Умно!
    - не будет обращать внимание на разглагольствование различных мировых организаций и лидеров, не имеющих к нам никакого отношения
    Люди трятят милионны доларов что дестебилизировать ситуацию в россии и республиках. Кому нужна обьеденненая и развитая Россию? Неужели Америки или Европе?

-поймет, что все народы и нации России равны
    - сумеет обезопасить любого гражданина государства, даже нанесением точечных ударов в стране,которая несет в себе угрозу любому гражданину нашей страны
    -УРАВНЯЕТ В ПРАВАХ ВСЕХ ГРАЖДАН
    - станет правовым
    -прекратит разграбление страны
    Может как в Китае, кого поймали на воровстве, к стенке? авось поможет...
    -разрешит СМИ говорить людям правду
    А разве правда продаеться? обычно продаеться чушь и сенсанция

Quote Originally Posted by AlexQ
    Каждая власть защищая себя, защищает наши интерсы! Все хотят одного и того же- стабильности! Ведь как я понимaю никто не хочет жить в революцию, или распад страны!

Кстати это относиться к любой стране и любой эпохе

Сколько стоит жизнь обывателя по отношению стабильности в стране? Да ничего. И не говорю что чья то смерть оправдана. но! Вы считаете Путин из личной симпатии будет выносить решение? я подозреваю что нет. И он бы первой его...

Мне трудно сказать, в чем интересы Путина... мне вот только кажется, что он постепенно и незаметно отоджествил интересы собственные и благополучие и процветание России, в то время как на самом деле, эти вещи начинают различаться все больше и больше... Впрочем, это исключительно мое субъективное мнение...

Не знаю, как он поступит...

Кстати, довольно забавно (это, правда, совершенно отдельная тема), что в связи с предполагаемой отменой выборности глав регионов, не так уж много людей обратило внимание на то, что вслед за этим логично было бы поменять название государства... ведь, как ни крути, после этого Российская Федерация федерацией быть перестает...
    [/quote]

я наверное несколько не точно высказала свою мысль!

Правительсво заботиться и всоей стабильности и своей власти (если оно умное), если правительсво стабильно оно обычно не бросаетьсаы из сторону в стороны в своих законах и т.д.

Если правительсво стабильно, и не грызеться между собой, то и жизнь в стране более стабильна. Вкладываються деньги, начинаються бизнесы.

Что важнее для среднестатисчеческого человека, что бы было чем накормить ребенка, быть уверенным что он его ребенок сможет получить необходимую медецинскую помотхь, ИЛИ растоновка политических сил в стране?

Forum Master

persona, хе. Вы слыхали про такие штуки как "презумпция невиновности" и "виновность определяется только судом"?

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Mauser
    persona, хе. Вы слыхали про такие штуки как "презумпция невиновности" и "виновность определяется только судом"?
    да, слышала о таком, читала про такое.

и?

Forum Master

persona, убитую девушку судили?

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Mauser
    persona, убитую девушку судили?
    наверняка судили.. в аду.

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)