:nrt: :nrt: :nrt: :nrt:Originally Posted by Nus
:nrt: :nrt: :nrt: :nrt:Originally Posted by Nus
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я ВСЁ СЛЫШУ!!!!! нинада на миня клепать :twisted:Originally Posted by Nus
у меня была классная черная кошка, независимая такая, батяня ее Матильдой назвал (сокращенно Мотя), потом когда на Украину переехала, завела кота - тоже черный - думали-думали, и назвали его Бегемотом, как у Булгакова, а он - гад - оказался Мотиком, никакой порядочности, с балкона прыгал, друзей домой водил... а как поря метить пришла, просто начал густо и коричнево... фу...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
у меня кот раньше был.. засранецем кликали![]()
Und das ist gut so..
А у меня вот три кошки.. :oops: вот так вот вышло...и все они у мени одной породы..голые, сфинксы..не смогла я на одной остановиться. :lol: Зовут их так..Маргоша, Мася, и просто Люська :lol: вот развожу я их...им хорошо и мне тоже не плохо. :roll: :lol:
не стыдно - кошек разводить?Originally Posted by Цацка-Лялька
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ААААааааааааааа аскарбяиш пративный :?: :evil:Originally Posted by LaFemmeGavrila
А что тут стыдного... :roll: они сами просят. :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
я когда-то жила в общаге с подружками и был у нас кот "Террик" - никто и не подозревал что ето было сокращение от "е*арь-террорист", потому что он такое устраивал с кошкой которая жила у мальчиков в комнате... ее кстаты звали "Мазда"... ну он на ней хорошо "поездил"... мы после етого повесили обьявление что комната зч2 поимела з09! :lol:
а моего нового кота зовут Player . потому что есть у меня один друг, который всем своим знакомым при встрече всегда говорит: what's up player? теперь я так всегда говорю когда домой захожу. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|