Лил, не заводи разговор, что он пытался делать под твоим ником или не пытался. Это посмотреть нельзя.
Конкретно сейчас он должен извиниться, ибо все, что он наплел - домыслы чистой воды.
Лил, не заводи разговор, что он пытался делать под твоим ником или не пытался. Это посмотреть нельзя.
Конкретно сейчас он должен извиниться, ибо все, что он наплел - домыслы чистой воды.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Нет, я буду проводить серьезное голосование и у меня есть доказательства твоего не выполненуя правил форума. Поэтому все будет посерьезней.
Пригласите Белле, чтобы она тоже могла побеседовать с компанией :D
Нет, это я ему приводила пример БЕЗДОКАЗАТЕЛьНЫХ ОБВИНЕНИЙ!Originally Posted by На качелях...
Ты ее дружок, не мы. Вот и приглашай. Или тебе без поддержки туго совсем? :DOriginally Posted by abc
предположим Вы Абц открыли тему и я открыла такую же , переношу значит я свою тему в Вашу , так или иначе две одинаковых темы , кому они нужны , правда?Originally Posted by abc
переношу я значит тему и кто же после переноса будет виден как автор темы?? конечно же вы -АБЦ.
:12: svalila
Я дружу со всеми нормальными людьми.Originally Posted by LIL
Хотя, и у них случаются сбои, как например, у тебя.
Белле с удовольствием бы позвал, не потому, что давно от некоторых должен отбывться. а для того, чтобы напомнить кое-кому, что имеются люди, которые помнят.
Ты намекаешь, что я не нормальная?
Нет, дело было не так.Originally Posted by tia_buena
Это была одна тема, без объединения, а Белле обиделась, т.к. в тот момент ее доставали как меня сейчас.
Он знает, что он не прав, но никогда этого не признает,
а сейчас только тем и занимается, что провоцирует Лил, постоянно упоминая Белле.
Лил, а даже и если делать опрос, что, его забанают? нет, конечно, сама знаешь. И он знает, он же админу постоянно строчит, как его тут обижают, такую овечку невинную. Плешь уже проел своими заклинаниями.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|