это не комплимент, это факт, научныйOriginally Posted by Atello
если женщина этого не признает, у нее в голове чего-то не хватает...
Бургер, ау!!! :D
найдем мы тебе такую гениальную даму с понятиями, не расстраивайся :D
это не комплимент, это факт, научныйOriginally Posted by Atello
если женщина этого не признает, у нее в голове чего-то не хватает...
Бургер, ау!!! :D
найдем мы тебе такую гениальную даму с понятиями, не расстраивайся :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
На фиг он тогда такой нужен, нормальные мужики будут оберегать свою жену от стрессов и нервы не будут трепать. :mad:Originally Posted by cosmopolit
молодая ишо :grum::grum::grum:Originally Posted by mermaid
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я тоже такой, люблю дома сидеть.Originally Posted by valevsska
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by valevsska
я по натуре очень общительная. Для меня пойти аут, потусоватьса это важно. Хотя я люблю и дома с книгой посидеть под настроение, меня раздражало бы если я должна была бы всё время вытягивать пойти погулять, потусоватьса и т.д.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В Америце культура такая, это идёт от засилия власти корпораций, общайся и всё тут, даже если не охота. Не дай бог не будешь на работе общаца тебя сразу запишут в unhappy. И если мол анхэппи то и работа тебе не нравица, занчит как первый лэйофф так могут попереть.Originally Posted by valevsska
Муж то ваш вырос на этом потому и старается вас приобщить.
не держишь-это хорошо.. наверное. но всё же немножко придержиOriginally Posted by valevsska
![]()
должны быть какие то совместные интересы, и ходить куда то вместе надо чаще чем по отдельности. иначе можно очнуться один день и понять что вы стали чужие.
Я тоже не очень общительный.Originally Posted by valevsska
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У вас написано что вы из штата Огайя, ну с кем же там обшаца? Прекрастно вас понимаю, так что получите гринкарту бросайте мужа и перебирайтесь в большой город. Там всегда что-то происходитOriginally Posted by valevsska
![]()
Я в меру общительный человек.. наверное..Originally Posted by valevsska
Люблю гульки и компании, ровно как и валяние на диване перед телевизором в компании с пивом и чипсами..
а вам девушка мой кошачий совет :D..
постарайтесь делить настроения вашей половины..
Если он достаточно насмотрелся на вас лежащую с книжкой, и переодически хочет выйти, лично я не могу его за это осуждать.. более того.. люди безинициативные, при всей к ним любви и понимании, начинают действовать на нервы своим однообразием.
постарайтесь пересилить себя, нацепить улыбку и сделать то что хочет ваш муж, авось втянитесь...
а ещё можно не поднимаясь с дивана, посмотреть на него ласково и.. вытурить нафиг из дому!
в этом случе у вас будет пальма первенства :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|