Все, что ты написал, звучит очень странно.Originally Posted by Shtirliz
Ты уверен, что это именно [check cashing], а не [instant loan]?
Все, что ты написал, звучит очень странно.Originally Posted by Shtirliz
Ты уверен, что это именно [check cashing], а не [instant loan]?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В [check cashing] чистый доход составляет около 1.3 процента от годового дохода. В зависимости от оборота. Это от самого раскешивания чеков. Сопутствующие сервисы, как, например, АТМ машина, телефонные карточки, платежи за телефон, газ и свет, переводы [Western Union] или [MoneyGram], дают еще от 0.5 до 1 процента.
Поэтому 10% от [gross] - намного больше чем самый фантастический [net].
Мне кажется, что либо Штирлиц что-то не так понял, либо речь идет не о [check cashing].
Штирлиц, не лезь в бизнес, в котором ты совершенно ничего не понимаешь.Originally Posted by Shtirliz
1. Нелегалы на чек не работают.
2. Если и работают, то чаще всего у них [fake id]. Если же ты раскешишь деньги по [fake id], то лишишься лайсенза на следующий день.
3. 80% людей раскешивают свои чеки не в районе места жительства, а возле работы.
4. Основной контингент людей посещающих кеш кассы, это не нелегалы, а [lower middle class], которые постоянно работают и живут от чека до чека...
И т.д. и т.п.
Here's the info- looks like check cashingOriginally Posted by Akela
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Да, выглядит как кеш касса. Но еще больше выглядит как ловушка для идиотов. Потому что для них это беспроигрышный вариант - ты им свои [royalty fees] будешь платить в любом случае.
П.С. А то, что ты прогоришь - к гадалке не ходи.
Originally Posted by Akela
Опятьже если мой инком маленький соотвецтвенно, их инком тоже такойже. Там [ start up costs] в раёне 50К. Ты знаеш ешё где можно купить уже поставенный на ноги бизнес, с обучением и риалистэйтом за такие днеги?
Я слушаю что народ по этому поводу говорит, и пока за/протифф доводофф, всего 3-4 поста.
На самом деле старт-ап кост намного больше. Тебе только помещение обойдется в тысяч 30. Плюс оборудование. Плюс ты должен иметь кеш. Для того, чтобы заработать в день тысячу (грязными) тебе надо иметь 62 тысячи кешем.Originally Posted by Shtirliz
И т.д.
И о каком поставленном бизнесе ты говоришь? Ты снимаешь помещение, делаешь ремонт, устанавливаешь пуленепробиваемые стекла, закупаешь все, что нужно, нанимаешь людей (кстати, а где ты возьмешь людей?) и.. Всё. К тебе зайдут - хорошо. Нет - плохо. Где же поставленный" бизнес?
П.С. Им то все равно. Даже если ты им пришлешь 100 долларов в месяц. Это же плюс 100, а не минус 100.
Если мы говорим именно о этом франчайзе, то в нём [total investment]Originally Posted by Akela
[Total investment: $60.5K-151.5K
Express/kiosk option available
Franchise fee: $10K/30K
Ongoing royalty fee: 10-25%
Term of agreement: 10 years, renewable
* 39% of all franchisees own more than one unit
* Number of employees needed to run franchised unit: 2
* Absentee ownership of franchise is allowed. (100% of current franchisees are owner/operators)]
Тоесть за 6.5 это наверно киоск, а 151 это здание. Если они оборудуют киос/здание то скорее всего это идёт из их кармана. Также как и обучение и реклама.
Опятьже я не делал глубокий ресерч но если можно имет свой, работуюший и приносюший бизнез, всего за 60.5 К, то это не плохо.
Естественно, если за 10К + 10% входит только их имя, это лажа.
Штирлиц, ты аксентируешь внимание не на то, что тебя должно интересовать в первую очередь.
За свои деньги ты можешь построить хоть кеш кассу, хоть ландромат, хоть банк.
Кто тебе даст лайсенс? Это вопрос номер один.
Кто у тебя будет работать. Это вопрос номер два.
Именно вопроссами лайсенса и занимаеца франчайсор. Если это его бизнесс, то я как франчайзии покупаю у него работуюший ( или готовый к работе) бизнес. Тоесть все вопроссы лайсенсов и пермитов должныбыть уже решены. Именно за отстранение себя от этих ворпосов, франчйзее и платит франчайз фии.Originally Posted by Akela
Вопрос кто именно будет сидеть в киоске или за стеклом, решаеца, в последнюю очеред, i think. Я представляю себе американца лет 50десясети.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|