Из чего акаунта?Originally Posted by Krasota
Из чего акаунта?Originally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
What's 5K gona do for me? It's just a hassle then.....:DOriginally Posted by Krasota
Ну скажем из того чей дом, но не из добрачного?Originally Posted by Shtirliz
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так не бывает...если или до или после брачный.Originally Posted by Krasota
Если из обшего акаунта на [separate property ], то при развода [community] будет возмешена, на эти денги плюш апришинешон который этот мейтенеанс сделал дому. Это уже апрэйсор решит как какой амаунт. Этот амаунт разделят на 2, муж получит половиду. жена половину, и дом ( добрачный) останеца её.
Originally Posted by Shtirliz
А если дом/машину купили при совместной жизни, как будут определять амаунт: на основе того, сколько за нее заплатили супруги, или того, сколько она стоит на данный момент?
На основе сколько она стоит при делениеOriginally Posted by Шаганэ
Originally Posted by Krasota
Они так решили, когда женились. Но люди меняются, меняются их взаимоотношения. Поэтому я сейчас постепенно убеждаюсь, что брачный договор is a must.
Originally Posted by Shtirliz
Thanks! И весь этот дележ начинается только, если супруги сами не договорились и начали официальный процесс деления, правильно?
Многие не подписывают такогой потомучто ето не ромэнтик расуждать о развода ешё то брака.:DOriginally Posted by Шаганэ
Ас сун аз супруги решили не продолжать свой союз, можно дэлит имушество. Не обязательно даже разводица.Originally Posted by Шаганэ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|