Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 72 of 72

Thread: ПомоХите

Forum Hero

Default Re: ПомоХите

Quote Originally Posted by Мати
    я однажды новогодний корпоративный праздник проводила, так у меня такой настрой отличный был, я так зажигала, что начальство начало подозревать, что я на подогреве все время и выслало ко мне гонца сказать, что пора себя придержать )))))))))))))
    а я и не пила весь праздник ничего (днем полташку коньяку выпила и усЁ)
    Мати, это здорово, что у тебя так весело праздник прошел!

Мне сейчас вспомнилось, про подогрев :D
    Мы как-то раз были с одной знакомой хорошей семьёй друзей на одном очень серьёзном мероприятии. И там было всё очень серьёзно, ну типа Выпьем за успехи трудового коллектива и пр. а мы что-то сидели, сидели, а потом развеселилсь, не нарочно, конечно, и ничего такого не делали "криминального" и т.п., но на нас всё равно сморели так, словно мы сильно како подогретые :rtyu: и вообще вот, порой такие мероприятия так порой действуют, что сразу хочется выпить за Кто не работает, тот не есть, а пьёт и т.п. :rtyu: :D молчишь, конечно, но как-то... нелегко оно, такие мероприятия :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Default Re: ПомоХите

Quote Originally Posted by Миленция
    с коньяка все начинается
    /мрачно/
    Миля, главное, чтобы на нём не заканчивалось! :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)