я люблю коньяк. правда это никому не новость.
щас почитаю тему.
я люблю коньяк. правда это никому не новость.
щас почитаю тему.
классOriginally Posted by Монашка
а меня норовят посадить за руль. и только обещание прокатить его так, что он протрезвеет, меня спасает
Last edited by Милька; 01-27-2008 at 06:44 PM.
зачем отвергать то, а вот насчет Биолога ты обозналась, я не тот о ком ты думаешь, спроси и БагирыOriginally Posted by nat123
коньяк я заедаю лимоном и запиваю чуть горячим чаем.Originally Posted by Most Wanted
не лучше, кстати.Originally Posted by На качелях...
можно нечаянно признаться в любви тому, кому не хочешь. со снегом таже фигня. на подвиги тянет. отказать
Originally Posted by Биолог
Прямо противоположно ... чем меньше мне нравятся люди с которыми приходиться общаться тем больше тянет выпить. С хорошими людьми и так хорошо.
It could be worse.................
Я вообще ничё не думала. Просто пошли биологи косяком- те были протиф секса как такогога и против алкогольных напитков. вот я и поинтересовалася на всякай случай - не группа ли вы все.(сиречь секта мож какaя гринписовская)Originally Posted by Биолог
что за картинка? я есть хотеть видеть. что мужика со штангой рассмешилоOriginally Posted by Alechko
как в одном из старых черно-белых кино ".... был бы я царем ел бы я .... сало с салом"Originally Posted by На качелях...
It could be worse.................
вот мля..что мне теперь..кликуху менять...ладно..прорвемся..Originally Posted by nat123
а что и всех их так и звали Биологами?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|