Page 8 of 78 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 776

Thread: возвраwение в Россию

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by CrystalShape
    А там разве еще бесплатно получают высшее образование? если да то думаю конкурс приличный на эти места..
    Я про форум с ее города ты придумала хорошо.
    Получают. Форум ето тоже будет очень субьективные мнения тех, кто там живёт. Короче- я остаюсь при своём мнение, что никто тут ничего подскажет, в смысле, ето нужно решать внутри семьи только. я например знаю сына одного человека из форума, сын которой вернулся, он не жалеет совсем - вернулся в Москву. Но я знаю только одного человека, кто-то наверное желеет и возвращается, кто-то нет...дело очень личное, мне кажется

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Понимаете, на этом форуме, в основном будут те, кто тут остались и почти все будут говорить "за", в смысле остаться. Попробуйте сходить на форум Вашего города и поспрашивать что и как, и какой уровень зарплат. Будет ли устраивать ВАс это лично? И потом может быть просто не нравитсяи дело не в материальных вещах конкретно в Вашем случае?
    - :vesh: Да-да, дело, конечно, в нашей бездонной российской духовности, "материальные вещи" значение имеют самое пустое. Пусть едет в российскую провинцию и попробует добыть работу хоть самую вшивую без протекции... без "лапы" разве что в ларёк на рынке возьмут, и то с испытательным сроком. :crazy: Главное, чтоб ребёнок в паспорт внутренний российский вписан не был, а то про работу на ближайших десять лет вообще надо будет забыть. Но это всё неважно совершенно, вещи материальные конкретно её же совсем не интересуют - там, во что ребёнка одевать и чем кормить, например... А, или пусть едет в Москву, там с работой полегче, но за квартиру съёмную будет отдавать 80% зарплаты. Но это опять-таки совершенно неважно. :kos:
    Гуляю сама по себе.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - но обзаведясь синим паспортом предварительно. :34:
    Зачем ей наш синий паспорт? Ей там красный больше понадобится:evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Серж..поехать то ты можешь в Москву но тебе же нужна будет российская виза..а насколько ее можно получить? Я вот хотела было полететь туда но здесь консульство так заморочило мне голову что я улетела в Скандинавию. :(
    Да я дикие бабки трачу туда на эти визы и приглашения с взятками на ОВИР... :evillaugh Недавно говорю им - дайте гражданство.. ;) При двойном гражданстве это легче.. А они мне -"Вам придётся в этом случае отказаться от Амер. гражданства и ещё 3 года ждать, как какому то жёлтобилетнику.. Я говорю : "Да?" :evillaugh А они "Да." Я говорю им: " Ну и пошли , Вы , тогда НАХ....!" ))) :grum: Вот такие дела...Кристалл :grum: ) :lol: :34:

- :веш: Да-да, дело, конечно, в нашей бездонной российской духовности, "материальные вещи" значение имеют самое пустое. Пусть едет в российскую провинцию и попробует добыть работу хоть самую вшивую без протекции... без "лапы" разве что в ларёк на рынке возьмут, и то с испытательным сроком. :цразы: Главное, чтоб ребёнок в паспорт внутренний российский вписан не был, а то про работу на ближайших десять лет вообще надо будет забыть. Но это всё неважно совершенно, вещи материальные конкретно её же совсем не интересуют - там, во что ребёнка одевать и чем кормить, например... А, или пусть едет в Москву, там с работой полегче, но за квартиру съёмную будет отдавать 80% зарплаты. Но это опять-таки совершенно неважно. :кос:
    Мура, я писала тут о своём племяннике, безо всякого блата отучился беспалатно и работу получил - он 18 зарабатывает, его девочка 13. У всех совершенно разные образования, специальности , зарплаты и наличие или отсутствие квартир. Ещё раз говорю- никаких подробностей. а может у людей уже есть выплачнная квартира в Москве? почему какие-то домыслы и отсебятина, причем основанная не на их словах и фактах, а на собственном опыте.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by olgabr
    совсем голова кругом идет, еще болше запуталас
    :grum:

Для этого мы тут и собираемся , чтоб запутываться еще больше .
    Понаехали тут ...

(^_^) madison_'s Avatar

знакомый 2-го числа уезжает, навсегда.

Quote Originally Posted by Serge7
    Да я дикие бабки трачу туда на эти визы и приглашения с взятками на ОВИР... :evillaugh Недавно говорю им - дайте гражданство.. ;) При двойном гражданстве это легче.. А они мне -"Вам придётся в этом случае отказаться от Амер. гражданства и ещё 3 года ждать, как какому то жёлтобилетнику.. Я говорю : "Да?" :evillaugh А они "Да." Я говорю им: " Ну и пошли , Вы , тогда НАХ....!" ))) :grum: Вот такие дела...Кристалл :grum: ) :lol: :34:
    - господи, Серёжа, а каким это макаром ты гражданство потерял? (Если не секрет, конечно.) Ты ж не так давно уехал, это лет двадцать пять назад уехавших автоматически гражданства лишали... :confused:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Most Wanted
    :grum:

Для этого мы тут и собираемся , чтоб запутываться еще больше .
    - оптимист ты наш дымчатый... :smoke:
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

- :веш: Да-да, дело, конечно, в нашей бездонной российской духовности, "материальные вещи" значение имеют самое пустое. Пусть едет в российскую провинцию и попробует добыть работу хоть самую вшивую без протекции... без "лапы" разве что в ларёк на рынке возьмут, и то с испытательным сроком. :цразы: Главное, чтоб ребёнок в паспорт внутренний российский вписан не был, а то про работу на ближайших десять лет вообще надо будет забыть. Но это всё неважно совершенно, вещи материальные конкретно её же совсем не интересуют - там, во что ребёнка одевать и чем кормить, например... А, или пусть едет в Москву, там с работой полегче, но за квартиру съёмную будет отдавать 80% зарплаты. Но это опять-таки совершенно неважно. :кос:
    еее...какие 80%? квартира будет $1,000 или $1,500 в зависимости от требований...если зарплата хотя бы $3,000 у одного то 80% ето чистой воды гон получается.

Page 8 of 78 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)