в том контексте в котором ты об этом писала думаю да... редко...Originally Posted by Slavcha
в том контексте в котором ты об этом писала думаю да... редко...Originally Posted by Slavcha
Я вообше не понимаю зачем из етого большую проблему делать. Если кофликт преодолим надо его решать если не преодолим то надо не портить друг друг нервы а по хорошему разоитись. Вообше то женится/выходить замуж надо не тогда когда видишь в избраннике/це массу достоинсв а когда можешь мирится со всему его/ее недостаткамиOriginally Posted by Lovely lady
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
[quote="химик"]Я вообше не понимаю зачем из етого большую проблему делать. Если кофликт преодолим надо его решать если не преодолим то надо не портить друг друг нервы а по хорошему разоитись. Вообше то женится/выходить замуж надо не тогда когда видишь в избраннике/це массу достоинсв а когда можешь мирится со всему его/ее недостатками[/эуоте]Originally Posted by Lovely lady
я про месть косвенную, после расставания. больше сказать "на зло буду счсатливой, если даже без тебя" тип.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Если можно - у меня несколько замечаний:
- Славча - злая, недобрая, нехорошая, прAтивная
- Алекс и Наблюдатель - остановитесь, демоны, так ведь и умереть можно))))))))))))))
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
к тебе не пристану, не боись :twisted:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ТЫ ИМ ДАЛ? 8OOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
[quote="Lovely lady"]Originally Posted by Slavcha
Lovely Lady! Вы уже довольно давно на форуме, но почему-то до сих пор не научились пользоваться кнопкой Quote правильно? :?: Вам помочь :?:
я тоже не понимаю почему иногда вместе с переводом моего текста менятсю "кавычка" на русскийOriginally Posted by alex korolev
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Все Мужчины дают. Не все Женшины БЕРУТ.
Вот из вас девушек, кто считает Что брать в.. это Нормально? :oops: :oops: :oops:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а что вы под этим имеете ввиду?Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|