мне себя до сих пор жалко периодички... :rtyu: xто же меня пожалеет если ни я сама :cool:Originally Posted by Миленция
мне себя до сих пор жалко периодички... :rtyu: xто же меня пожалеет если ни я сама :cool:Originally Posted by Миленция
хм...
:bis: :evillaughOriginally Posted by Миленция
в смысле ?Originally Posted by Миленция
Так я и не рожаю, а просто рассуждаю, как я могу любить что-то чего у меня нет? сама идеа конечно привлекательно, но любовь, вот когда она кстате приходит? У меня подруга говорит что начала любить где-то через месяц, привыкла что это что-то твоё, а до этого было больше как игрушка, но она рожала где-то в 22.Originally Posted by Миленция
пс:Я люблю и абажаю своего племяшу, но он уже есть![]()
когда шевелиться в животе начал.
до слез
Кстате согласна, не хочу быть мамой которая будет любить детей как сумашедшая, по-нашенскому--это хорошая мама и проявление любви, но детю от этого не легче....Originally Posted by Lakomka
Ужас как не хочу быть как моя мама, которая звонит сообщить мне какая в ЛА погода, и что идёт дождь ( хорошо не добавляет одень шапку) ещё спрашивает ела ли я завтрак...а я уже с ней лет 10 как не живу....my poor mom, i love her dearly...
у меня постепенно... особенно в начале было тяжело, все на автопилоте делаешь... но постепенно... наверное больше месяца у меня былоOriginally Posted by sharik
Ну у вас получается в оффисе, не в машине?Originally Posted by Манюня
Я слышала что Калифорния очень либеральная в етом смысле. Даже специальные комнаты у вас есть?
У нас не особо принято двери закрывать, кто-то постоянно заходит/звонит/мыло присылает. Еще при всем при етом не забыть сцедиться...[:rolleyes:] Короче, мне лично такой вариант не подошел бы.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я не знаю про специальные комнаты, у нас в офисахOriginally Posted by Krasota
заходить никто не зайдёт - говорю ж, закрываешься на замок
звонить/емэйлы конечно могут, но ты ж можешь и не отвечать
хотя я однажды подружке в это время позвонила, она со мной мило поболтала, ну я и решила что она не занята, пошла к ней в офис - а у ней дверь закрыта
так что, разговаривать во время этого дела точно можно...если хочешь
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|