да.. как говорил Жванецкий "если других машин не знаешь - запорожец - во такой!"Originally Posted by Кошка Мурка
да.. как говорил Жванецкий "если других машин не знаешь - запорожец - во такой!"Originally Posted by Кошка Мурка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
летал, агаOriginally Posted by Бегемот
и даже на самолетике - из Нюарка в шикарный солнечный день, когда было видно даже родимую Вилледж-пиццу в городе-герое Саус-Оранж.
не о том речь - чтобы протаранить автобусную остановку (т.е. не любую, а ту, которую тебе нужно протаранить), ее нужно сначала найти
Ну да - Это шанхайские барсы. вам дали значительно лучший мех!:DOriginally Posted by Птиц
Птиц, короче - сначала был самолет. Потом взрыв. Потом еще самолет. Потом еще взрыв. Такие дела..Originally Posted by Птиц
Интересно что детали этого теракта обсуждают, как правило, неочевидцы:confused:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
действительно, эти маленькие и незаметные билдинги найти было очень трудноOriginally Posted by Птиц
ага. здания стояли по 40 минут, потом обрушились.Originally Posted by Рыпка
версия, почему обрушились, почему не сразу, почему по истечении такого-то времени - чисто теоретическая. убеждает не более, чем простейшая версия спланированной диверсии с земли. самолеты - для отвода глаз.
Originally Posted by Птиц
Блин, ну я не хочу просто тебе хамить, и грузить.
Но корридоры сегодня уже по двести метров вверх\вниз, ты ж об этом знаешь наверное...
Ну что ты мне хочешь доказать?
ЧТо не возможно это сделать и все было подстроено сфабриковано, или просто охота поспорить?
но тебе ш не отведешь /завидует/Originally Posted by Птиц
Пох теоретические версии с убеждениями - я все видела своими глазамиOriginally Posted by Птиц
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|