Page 8 of 33 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 324

Thread: фальшивое обвинение в изнасиловании

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: фальшивое обвинение в изнасиловании

Quote Originally Posted by edik
    Тут кто-то про Майка Тайсона вспомнил - боксёра, де незаслуженно за изнасилование отсидел. Ну вот я и подумал, а сколько их таких - мужчин которые сидят/сидели за изнасилывание которое не совершили? Я на инете ресырч немного зделал - батюшки, да тут цэлые сайты и форумы посвещённые этой теме, и группы поддержки. Как объяснить что женьщины/девушки обвиняют мужчин в преступлениях зная что они его не совершили, или вдруг они вспоминают что 10 или сколько там лет назад вот этот или тот мужчина её жестоко и многократно изнасиловал.
    Много таких случаев.
    Сами менты считают, что только каждая пятая заявившая реально жертва, а из последних только каждая десятая пишет заявление.
    Остальные 4 из 5 заявивших имеют различную мотивацию - месть, ревность, зависть, шантаж, какие-то девиации в голове и пр.

Откуда у них такая статистика не знаю, но сталкивался с бизнесом такого рода в 1990-е гг - были девушки активно зарабатывавшие подобным образом.

Ситация с Тайсоном вообще дикая - читать бред этой шалавы просто было невозможно.
    Засудить мужчину при описываемых обстоятельствах могли только какие-то ненормальные присяжные, но они его засудили!
    Маразм.:evillaugh
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Много таких случаев.
    Сами менты считают, что только каждая пятая заявившая реально жертва, а из последних только каждая десятая пишет заявление.
    Остальные 4 из 5 заявивших имеют различную мотивацию - месть, ревность, зависть, шантаж, какие-то девиации в голове и пр.
    Ситация с Тайсоном вообще дикая - читать бред этой шалавы просто было невозможно.
    Засудить мужчину при описываемых обстоятельствах могли только какие-то ненормальные присяжные, но они его засудили!
    Маразм.:evillaugh
    К сожалению, да, немало таких случаев. :( Совсем недавно присутствовала на судебном заседании по такому делу: 70-летняя белая американка, учительница, обвинила в изнасиловании 56-летнего мексиканца, которого она знала в течение 4 лет, он много работы делал у нее дома, ее сыновей. :eek:

С первых минут было ясно, что у дамы не все в порядке с головой , старческий маразм или еще похуже, никаких явных улик не было, но тем не мeнее дело было запущено в производство, тянулось все это более 2-лет, пока дело дошло до суда, было жури присяжных. :rolleyes:

Мужчину оправдали, но каково ему и его семье было все это время??? :evillaugh
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Откуда у них такая статистика не знаю, но сталкивался с бизнесом такого рода в 1990-е гг - были девушки активно зарабатывавшие подобным образом.
    - мне как-то попалась статья на эту тему о барышне, накатавшей заяву на парня за то, что он ею вовсе пренебрёг... При этом в ходе журналистского расследования обнаружился удивительный факт - при медицинском освидетельствовании оказалось, что барышня была девственницей и никаких следов насилия ни в каком виде врач не нашёл, о чём и представил заключение. Каковое во внимание принято не было и парень был осуждён. (Родные его написали в газету - больше писать было некуда, их нигде не слушали, и журналист пытался помочь.)
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    По закону на изнасилование нету срока давности и часы начинают тикак после того как женьщина вспомнила. С этого момента у неё есть 1.5 лет чтобы завести дело на человека которого она обвиняет.
    По какому закону? В каком штате?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448
    А планка дейтвительно ниже. Ее специально снизили чтоб можно было засудить насильников которые не применяли силу и имели над жертвой душевную власть.
    Ты говоришь об Израиле? В Америке это не так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ты говоришь об Израиле? В Америке это не так.
    Девушка пришла ночъю к парню заниматся сексом. Он уже был на ней и ей вдруг расхотелось и она сказала "нет". Но он продолжил и изнасиловал ее, но без битъя или тп.
    Вот ты как лоер, объясни мне пожалуйста как можно засудить эту тварь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Девушка пришла ночъю к парню заниматся сексом. Он уже был на ней и ей вдруг расхотелось и она сказала "нет". Но он продолжил и изнасиловал ее, но без битъя или тп.
    Я не поняла твоего вопроса. Что значит "как можно засудить"? Какая разница где он был в это время? Если ей расхотелось, она имеет полное право сказать "нет", разве не так?

(c) Nat123

Forum Regular LanaS's Avatar

Тварь это кто? Ты имеешь ввиду девушку? :eek:

Тварь это мудак, которому сказали нет, а он все равно свой х.. сунет. :evillaugh

С такими понятиями как у тебя, я не удивлюсь, что ты попадешь в американскую тюрьму очень скоро после того, как окажешься здесь.. И правильно будет... :rolleyes:

Или меняй свой взгляды, или сиди там, где ты сейчас, со своими дикарскими понятиями :evillaugh
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

гасконец IKIKO's Avatar

Я не поняла твоего вопроса. Что значит "как можно засудить"? Какая разница где он был в это время? Если ей расхотелось, она имеет полное право сказать "нет", разве не так?
    Это не учитывает природу мужчины и оправдывает дурно воспитанных девушек.

Мужчину можно (и нужно:D ) довести до состояния, когда он же ничего не соображает - нервно-гормональная настройка здорового молодого мужского организма устроена так, что мозг и лень блокируются гармонами после определенного порога и это НОРМАЛЬНО.

Поэтому девушка должна была думать о последствиях своих шагов до того, как оказалась в постели и вдруг "расхотеть" - классический случай далеко зашедшего "динамо".

Наказывать мужчину за то, что он мужчина это нелепо.
    Взрослая девица должна знать что мужчина опасная игрушка и не оказываться в подобных ситуациях, а уж если оказалась, то это ее проблемы, при чем психические - "динамистка" это просто паталогия и сидеть за чужую патологию это бред какой-то.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Конечно имеет, что за вопрос? Вот я и спросил тебя как лоера, как доказать что было изнасилование?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 8 of 33 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)