Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 84

Thread: ревность

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Да нет конечно люблю пресказуемые реакции - всегда забавно набюдать
    наслаждайтесь на здоровье
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Ну опять вернамся к теме. :lol:
    Химик, женщины ревнивы, потому что им исподволь внушается комплекс неполноценности средствами массовой информации, чтобы увеличить финансовый оборот индустрии красоты.
    Ну там навязывают образ худенькой девочки-подростка как идеал красоты, а если ты из етого образа выпадаешь, то все, второй сорт. Вот женщины и комплексуют. Покупают крема, делают операции и прочее, ревнуют к более молодым и красивым девушкам.
    Все ето - зря. Потому что больше всего вредит женщинам отсутсвии уверенности в себе, чувства собственного достоинства и чрезмерная зациклинность на собственной внешности. Фух, все.
    А вот вы о каких комплексах... Ну тут конечно на вкус и цвет товарищеи нет но как я говорил уже - ни "доска" ни "тумбочка" вниманиа явно не получат даже если человек золотои... Плюс есть конечно и другие веши которые тоже в глаза бросаются - например кавалеристксая походка, манера речи - но ето все на поверхности
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Поэтому те, у кого "чуть-чуть" большое, пускай общаются друг с другом. А у кого маленькое - соответственно образуют свои пары. Легче будет.
    логично, но почти нереально

Forum Hero

1. При случае дать понять мужчине, что вы - особа абсолютно не ревнивая, но мужчину-кобеля рядом не потерпите, так как слишком себя цените. ))
    2. Не сравнивать себя ни с кем. Вообще. . :lol:
    1. ну и как на деле вы свое нетерпение без ревности выскажите?

2. найдуться кто это сделает за вас
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

КошЫчка КошЫчка's Avatar

[quote="Lovely lady"]
    1. При случае дать понять мужчине, что вы - особа абсолютно не ревнивая, но мужчину-кобеля рядом не потерпите, так как слишком себя цените. ))
    кулаком в хрюндель :karate:

2. найдуться кто это сделает за вас[/эуоте]
    а плевать!!! надоело воевать :lol:

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Кошечка"][quote="Lovely lady"]

а плевать!!! надоело воевать :lol:[/эуоте]

Кошечка, :lol: :lol: :lol:

Lovely Lady, ну например, при случае в виде шутки сказать, что если мужчина может уйти от вас к другой, то он вам и не нужен такой. Вы любите, когда любят вас.
    А о втором.., в етом мире найдется множетсво людей, которые любую неземную красоту так обхают, что мало не покажется. Так что на всех реагировать?
    К тому же большинство женщин обладают просто привлекательной, милой внешностью. Что истинных красоток, что по настоящему некрасивых среди нас мало. Мы отличаемся друг от друга умением или неумением внушить окружающим, насколько мы красивы.
    Вы ни разу не замечали пары, где женщина полноватая и некрасивая, а мужик рядом интересный и на других даже не смотрит ( я много видела, особенно в Штатах)? Или пары где женщина красивая как модель, а мужчина зыркает по сторонам, по всему видно - находится в постоянном поиске?
    Конечно, бывает и наоборот. Ето я к тому, что внешность не играет решающей роли.
    Мужчину нужно постоянно держать в напряжении. А то им становится очень скучно. :lol:
    А какое может быть "напряжение", если женщина постоянно ноет, ревнует, следит как бы, кто его не увел, сравнивает себя с другими. Тут ему (мужику) и делать ничего не надо, она сама все сделала, легла его к ногам, хошь - пни её, хошь - сначала ноги вытри (фигурально выражаясь).

а вот как бы вы поступили, если вам хочется какую-то одежду носить, а муж говорит, что типа нет, не можешь, по крайней мере, когда он не с тобой, то нельзя вот в этом ходить
    вот я все равно надеваю, хотя он бесится, и меня своим бешенством бесит :evil:

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    а вот как бы вы поступили, если вам хочется какую-то одежду носить, а муж говорит, что типа нет, не можешь, по крайней мере, когда он не с тобой, то нельзя вот в этом ходить
    У моего мужа тоже есть "нелюбимые" джинсы, которые по его мнению не может носить приличная мать семейства. )
    Я его просто попросила купить мне другие, потому что "у меня все другое сносилось"), благодаря чему я без зазрения совести весьма обновила гардероб ( не только джинсами, естественно).
    Те джинсы я все еще ношу иной раз.

Forum Hero ksam's Avatar

[quote="Babushka"][quote="Кошечка"]
    Quote Originally Posted by Lovely lady

а плевать!!! надоело воевать :lol:[/эуоте]

Кошечка, :lol: :lol: :lol:

Lovely Lady, ну например, при случае в виде шутки сказать, что если мужчина может уйти от вас к другой, то он вам и не нужен такой. Вы любите, когда любят вас.
    А о втором.., в етом мире найдется множетсво людей, которые любую неземную красоту так обхают, что мало не покажется. Так что на всех реагировать?
    К тому же большинство женщин обладают просто привлекательной, милой внешностью. Что истинных красоток, что по настоящему некрасивых среди нас мало. Мы отличаемся друг от друга умением или неумением внушить окружающим, насколько мы красивы.
    Вы ни разу не замечали пары, где женщина полноватая и некрасивая, а мужик рядом интересный и на других даже не смотрит ( я много видела, особенно в Штатах)? Или пары где женщина красивая как модель, а мужчина зыркает по сторонам, по всему видно - находится в постоянном поиске?
    Конечно, бывает и наоборот. Ето я к тому, что внешность не играет решающей роли.
    Мужчину нужно постоянно держать в напряжении. А то им становится очень скучно. :lol:
    А какое может быть "напряжение", если женщина постоянно ноет, ревнует, следит как бы, кто его не увел, сравнивает себя с другими. Тут ему (мужику) и делать ничего не надо, она сама все сделала, легла его к ногам, хошь - пни её, хошь - сначала ноги вытри (фигурально выражаясь).
    Правильно говоришь

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Он у вас ревнивый такой что-ли??? Мой наоборот кайфовал когда что-то супер сексопильное надевала, и другие мужики глаза ломали
    Всё зависит от характера. С многими уже ничего не зделаеш.. комплекс неполноценности так скать. Постарайтесь нарядясь в "запретное" смотреть на вашего супруга взглядом влюблённой кошечки (взгляд дарю), и на все ворчаниа реагировать. "Да любимый.. ты как всегда прав дорогой" итд ГЛАВНОЕ :!: ... даже если вы находитесь в обществе неотразимых мучачо, не отвлекайтесь, и не спускайте с него влюблённых глаз. Глядиш и комплекс улетучится. :lol:

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)