наслаждайтесь на здоровьеOriginally Posted by химик
наслаждайтесь на здоровьеOriginally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А вот вы о каких комплексах... Ну тут конечно на вкус и цвет товарищеи нет но как я говорил уже - ни "доска" ни "тумбочка" вниманиа явно не получат даже если человек золотои... Плюс есть конечно и другие веши которые тоже в глаза бросаются - например кавалеристксая походка, манера речи - но ето все на поверхностиOriginally Posted by Babushka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
логично, но почти нереальноOriginally Posted by ksam
![]()
1. ну и как на деле вы свое нетерпение без ревности выскажите?Originally Posted by Babushka
2. найдуться кто это сделает за вас
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
[quote="Lovely lady"]1. ну и как на деле вы свое нетерпение без ревности выскажите?Originally Posted by Babushka
кулаком в хрюндель :karate:
2. найдуться кто это сделает за вас[/эуоте]
а плевать!!! надоело воевать :lol:
[quote="Кошечка"][quote="Lovely lady"]1. ну и как на деле вы свое нетерпение без ревности выскажите?Originally Posted by Babushka
кулаком в хрюндель :karate:
2. найдуться кто это сделает за вас[/эуоте]
а плевать!!! надоело воевать :lol:[/эуоте]
Кошечка, :lol: :lol: :lol:
Lovely Lady, ну например, при случае в виде шутки сказать, что если мужчина может уйти от вас к другой, то он вам и не нужен такой. Вы любите, когда любят вас.
А о втором.., в етом мире найдется множетсво людей, которые любую неземную красоту так обхают, что мало не покажется. Так что на всех реагировать?
К тому же большинство женщин обладают просто привлекательной, милой внешностью. Что истинных красоток, что по настоящему некрасивых среди нас мало. Мы отличаемся друг от друга умением или неумением внушить окружающим, насколько мы красивы.
Вы ни разу не замечали пары, где женщина полноватая и некрасивая, а мужик рядом интересный и на других даже не смотрит ( я много видела, особенно в Штатах)? Или пары где женщина красивая как модель, а мужчина зыркает по сторонам, по всему видно - находится в постоянном поиске?
Конечно, бывает и наоборот. Ето я к тому, что внешность не играет решающей роли.
Мужчину нужно постоянно держать в напряжении. А то им становится очень скучно. :lol:
А какое может быть "напряжение", если женщина постоянно ноет, ревнует, следит как бы, кто его не увел, сравнивает себя с другими. Тут ему (мужику) и делать ничего не надо, она сама все сделала, легла его к ногам, хошь - пни её, хошь - сначала ноги вытри (фигурально выражаясь).
а вот как бы вы поступили, если вам хочется какую-то одежду носить, а муж говорит, что типа нет, не можешь, по крайней мере, когда он не с тобой, то нельзя вот в этом ходить
вот я все равно надеваю, хотя он бесится, и меня своим бешенством бесит :evil:
У моего мужа тоже есть "нелюбимые" джинсы, которые по его мнению не может носить приличная мать семейства.Originally Posted by elfy
)
Я его просто попросила купить мне другие, потому что "у меня все другое сносилось"), благодаря чему я без зазрения совести весьма обновила гардероб ( не только джинсами, естественно).
Те джинсы я все еще ношу иной раз.
[quote="Babushka"][quote="Кошечка"]Правильно говоришьOriginally Posted by Lovely lady
Он у вас ревнивый такой что-ли??? Мой наоборот кайфовал когда что-то супер сексопильное надевала, и другие мужики глаза ломалиOriginally Posted by elfy
Всё зависит от характера. С многими уже ничего не зделаеш.. комплекс неполноценности так скать. Постарайтесь нарядясь в "запретное" смотреть на вашего супруга взглядом влюблённой кошечки (взгляд дарю), и на все ворчаниа реагировать. "Да любимый.. ты как всегда прав дорогой" итдГЛАВНОЕ :!: ... даже если вы находитесь в обществе неотразимых мучачо, не отвлекайтесь, и не спускайте с него влюблённых глаз. Глядиш и комплекс улетучится. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|