и снова у тебя многа вопросов интересныхOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
и снова у тебя многа вопросов интересныхOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я вижу, у тебя нет ответов? Но поговорить всё равно хочется?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я бы именно эту фразу к тебе применила ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Свинка, кто хочет - тот имеет. Человек не хочет в данный момент (не путать с "не хочет вообще").Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
В общим да хочецца. Как думаешь, почему у тебя всегда так многа вопрософ наивных, ты раньше до форума оп подобнам не думала?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
спросить :когдаOriginally Posted by Свинка-бу
а кто будет знать ?
знаешь ли ты чего нибудь вообще (ну третий вопрос лишний )
какие -то сроки определить надо
возраст или доход :rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Отношения у вас не фантан, я бы сказал. Вы, похоже, не удовлетворяете нидз друг друга.Originally Posted by Свинка-бу
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Хорошо...давай я тебе такой вопрос задам... Если ты считаешь себя в праве решать такие важные вопросы за вас обоих, то считаешь ли ты что у твоего мужа есть такое же право?Originally Posted by Свинка-бу
Например, если бы он для себя однозначно решил, что детей не хочет никогда? И не посоветовавшись с тобой пошёл и сделал [visectomy]. Вот приходит он, такой, домой и говорит "Дорогая, у нас не будет детей. Нам больше не нужно пользоваться призервативами! Я думал, ты будешь рада!"
Да нидз вообще, видно сразу, слабоват!
я здаюсь.Originally Posted by omele
(все вопросы задавались и не раз) [:lol:]
думаю надо так.
нет детей - нет секса и борща.
или сбежит или дети будт! [:grum:] (что очЧень жЫстока)
или "нечаянный залет"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|