Ага.. ее на голосовании отсеяли:34:Originally Posted by zazik3
Да, это моя стихия
Скорее всего да
Мой муж/жена программист
Моя работа/бизнес с этим связанна
Нет, не имею к этому никакого отношения
Ага.. ее на голосовании отсеяли:34:Originally Posted by zazik3
Если честно, то насколько проще общаться (по работе) с людьми которые когда-то были программистами, они хоть понимают, что и к чему.Originally Posted by zazik3
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Ну в порядочных учебных заведениях этому хорошо учат.. у нас была очень сильная кафедра информатикиOriginally Posted by смешно
;) Лучше бы кафедру астрологии завели.Originally Posted by Ксюша Собчак
Информатика по отношению к математике - это как астрология по отношению к астрономии. ;)
Мне кажется - что "информатика" это типичный "неологизм" из "перестроечного новояза" , употребление которого только затуманивает суть вещей. Computer Science - это не информатика. Теория Алгоритмов - это математика. Теоретическое программирование - это тоже математика.
И т.д. ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну мож оно вам виднее, но с алгоритмами я явно дружила а вот с логарифмами не очень..:evillaughOriginally Posted by crazy-mike
Там такое интересное "упражнение" из "теории алгоритмов" было - доказательство коммутативности сложения с использованием машины Тьюринга. ;)Originally Posted by Ксюша Собчак
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А мож лучше по 150 шампаньского?:rolleyes:Originally Posted by crazy-mike
На этот счет у меня всегда был траст- конспект под юбкой:rolleyes:
странно что за такие ругательства тебя еще не забанили... видимо модеры просмотрелиOriginally Posted by crazy-mike
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
;) Ну серьёзно ведь. Информатика - это блеф. :bis:Originally Posted by Ксюша Собчак
Есть Computer Science , Software Engineering , Knowledge Engineering . И несколько очень интересных разделов математики.
Программист - это в общем случае денотат для понятия , выражаемого словом "бездельник".
Более точным (соответствующим специфике рода занятий) является термин "software developer" или "buisiness application developer" etc.
:grum:
Верблюд - это лошадь , созданная Business Application Developers Working Group. :grum:
Last edited by crazy-mike; 01-11-2008 at 04:47 AM.
Сейчас только увиделаOriginally Posted by zazik3
![]()
Так-тааак:D (возмущенно постукиваю пальцами по столу
:D )
практики там действительно навалом... :( бацыллы там фсякие бродют, вирусы, развивают свою вредную практическую деятельность :( :D , а Виндоус их даже и не гоняет, всё ждёт, чтобы какой-нибудь добры молодец, Касперский како или кто, их одолел... да ещё и падает время от времени порой :(
(грозно) И это по-Вашему лирика? :nono: :(
Это какое-то истязание трудящихся :( :evillaugh :D От имени тысяч зверски замученных чайников я протестую! :D :D![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|