Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 71 to 80 of 124

Thread: Зажали деньги на забор.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Зажали деньги на забор.

Quote Originally Posted by смешно
    Видать вместо забора пр. пехотные мины набросают....
    Это шутка такая? Мины сейчас даже против воюющей стороны запрещают. Вымогатели из [ACLU] тебе дадут противопехотные мины.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    13 в январе.

Есть ещё одна в Канаде - но я не уверен, что моя. Ты слишком поверхностный и внушаемый. Я тебе не доверю. Повзрослеешь если, тогда можно будет подумать ...
    Миша, разьве так можно про дочку? Если не уверен что твоя значит твоя. Девчонка то не виновата... Еще мне говоришь что я внушаемый и поверхностный.

P.S. А той которая из Канады сикока?:rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Миша, разьве так можно про дочку? Если не уверен что твоя значит твоя. Девчонка то не виновата... Еще мне говоришь что я внушаемый и поверхностный.

П.С. А той которая из Канады сикока?:роллеыес:
    Вот когда начнёшь заниматься сексом и тебе по телефону из другого города скажут... - я посмотрю на тебя... И кто её в чём винит?

Я её никогдане видел.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Репы кинули идиотскую идею насчёт постройки железной стены вдоль южных границ .... :рофл: [CIA/FBI] показало что проку от этой стены будет как от Буша молока ибо у страны просто нету людских ресурсов что бы такое ошушествить демоны как всегда будучи флугерами сначал этот маразм поддержали а затем тихо спустили на тормозах
    Это точно! Вообще смешно в,есто того, чтобы решать проблему нелегальных имигрантов, они решили строить стену... That's a f'ing joke!

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Вот когда начнёшь заниматься сексом и тебе по телефону из другого города скажут... - я посмотрю на тебя... И кто её в чём винит?

Я её никогдане видел.
    Миша, я не понял. Ты занимался сексом по телефону и у ртебя родилась дочь?

Никогда не поздно познакомиться. Дети должны знать родителей если это возможно.

Quote Originally Posted by sharik
    Это точно! Вообще смешно в,есто того, чтобы решать проблему нелегальных имигрантов, они решили строить стену... That's a f'ing joke!
    Что смешного? Это самый обычный способ улучшить контроль за границей.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Что смешного? Это самый обычный способ улучшить контроль за границей.
    Ну да...была бы стена наверно не было бы 9/11...

Ну да...была бы стена наверно не было бы 9/11...
    Смари, Шарик, у тебя есть забор? А стены есть дома? Че ж ты такой/такая умная окружаешь себя ненужными вещами. Знаешь как говорят: под лежачий камень вода не течет. У тебя есть предложение получше? Давай всем мексиканцам дадим гражданство?

Дом это оч плохое сравнение, если до ещё таким способ охранить можно, то госсударство нельзя...Это уже не говоря о том что экономически не выгодно..

Дом это оч плохое сравнение, если до ещё таким способ охранить можно, то госсударство нельзя...Это уже не говоря о том что экономически не выгодно..
    Можно - нельзя это пустые слова. Во всех уголках земного шара используют заборы на границах. Вы женского пола? И экономике очень выгодно когда можно контролировать приток и тип эммигрантов

В прочем, оставляю вас мише.

Page 8 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)