Это шутка такая? Мины сейчас даже против воюющей стороны запрещают. Вымогатели из [ACLU] тебе дадут противопехотные мины.Originally Posted by смешно
Это шутка такая? Мины сейчас даже против воюющей стороны запрещают. Вымогатели из [ACLU] тебе дадут противопехотные мины.Originally Posted by смешно
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Миша, разьве так можно про дочку? Если не уверен что твоя значит твоя. Девчонка то не виновата... Еще мне говоришь что я внушаемый и поверхностный.Originally Posted by Mikhail-u
P.S. А той которая из Канады сикока?:rolleyes:
Вот когда начнёшь заниматься сексом и тебе по телефону из другого города скажут... - я посмотрю на тебя... И кто её в чём винит?Originally Posted by марик - камарик
Я её никогдане видел.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Это точно! Вообще смешно в,есто того, чтобы решать проблему нелегальных имигрантов, они решили строить стену... That's a f'ing joke!Originally Posted by химик
Миша, я не понял. Ты занимался сексом по телефону и у ртебя родилась дочь?Originally Posted by Mikhail-u
Никогда не поздно познакомиться. Дети должны знать родителей если это возможно.
Что смешного? Это самый обычный способ улучшить контроль за границей.Originally Posted by sharik
Ну да...была бы стена наверно не было бы 9/11...Originally Posted by марик - камарик
Смари, Шарик, у тебя есть забор? А стены есть дома? Че ж ты такой/такая умная окружаешь себя ненужными вещами. Знаешь как говорят: под лежачий камень вода не течет. У тебя есть предложение получше? Давай всем мексиканцам дадим гражданство?Originally Posted by sharik
Дом это оч плохое сравнение, если до ещё таким способ охранить можно, то госсударство нельзя...Это уже не говоря о том что экономически не выгодно..
Можно - нельзя это пустые слова. Во всех уголках земного шара используют заборы на границах. Вы женского пола? И экономике очень выгодно когда можно контролировать приток и тип эммигрантовOriginally Posted by sharik
В прочем, оставляю вас мише.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|