Моя соседка баба Клава говаривала: "От люблю на поезде ездить, красота вокруг. А шо самое любимое в поездах, так это курица и ситро"Originally Posted by Dantik
Моя соседка баба Клава говаривала: "От люблю на поезде ездить, красота вокруг. А шо самое любимое в поездах, так это курица и ситро"Originally Posted by Dantik
ОК, про колодки предыдусчий товарисч все написал прально. Ротора, они же диски, проверить легко самому с помосчью указательного пальца - проводишь пальцем по диску через дырку в риме и , если шероховатости превышают 1 мм, то лучше ротора помениать вместе с тормозами. В зависимости от модели и апломба водителя (сверленые или там с проточками) ротора стоят от 40 до 150 штука. Колодки тормозные настойчиво рекомендую керамические, они почти не пылят, отлично хватают и мало пилят ротора. Посмотри на tirerack.com, там есть и тормоза и ротора. Колодки мне лично нравиатса АКЕБОНО. Удачи
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Лось, это ты женщине написал, да? Засунуть наманикюринный пальчик в дырочку и определить есть ли там мм шероховатости?
Да, весьма оригинально звучит: "Пальчик в дырочку...."Originally Posted by Миленция
А кто знает, какие неполадки могут возникнуть с машиной, если на ручном тормозе проехать около 9 миль? :oops:
никакихOriginally Posted by mermaid
проверь задние тормоза, когда будет возможность
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Правда? А то меня муж уже целый день пилит, все кранты машине мол ...( призналась на свою голову :( )Originally Posted by На качелях...
жена получила водительские права и с гордостью поехала на машине одна
очень быстро вернулась и говорит мужу - мол, ехала, вдруг штота звякнуло , я вышла посмотреть - а там мужики дорогу ремонтировали, говорят, отпала у тебя какая-то деталь от машины и помогли засунуть ее в багажник
муж открывает багажник и видит там крышку от канализационного люка
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Аква ) может это не твоя свистит
а та на которую ты сдаешь задом ?
(от восхищения )
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
такое предположение уже было.. лол.. кстати, в последнее время водители в нашем тихом спокойном Денвере сошли с катушек, куда ни поеду, везде бибикают.. может, пятна на солнце? :shock: :shura:Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|