Башмачнице выслано предупреждение от администрации, а подпись удалена.Originally Posted by Parachuter
Башмачнице выслано предупреждение от администрации, а подпись удалена.Originally Posted by Parachuter
Алилуйя
Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар: он и вас не простит, и не даст вам простить самого себя.
Вот и ладушки. И будет всем счастье.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Вы знаете, Леон (или как вас там по-настоящему? Саша?), может быть, вам надо глубоко задуматься над тем, чтобы показаться врачу. Даже здесь вы умудряетесь зациклиться исключительно на физиологических деталях. Это симптом, и настораживающий. По поводу того, что вы вместо Аллаха вставили Гитлера, тем самим абсолютно переврав мои слова, вы стыдливо умолчали. Этого отличия вы "не заметили", хотя сами же его и создали. Ещё один симптом. Да, в вашем-то возрасте и уже такое иметь! (В отличие от большинства присутствующих, я уверена, что здесь вы просто валяете ваньку, и не являетесь тем глубоко пожилым дядей с брюшком - образ, который почему-то усиленно поддерживается форумчанами). Тем не менее, господин адвокат, логическое мышление у вас должно присутствовать хотя бы по роду занятий. А также знакомство с понятиями "свобода личности", "презумпция невиновности" и так далее. А уж слова подтасовывать - неужели этому тоже в адвокатской школе учат? Низко это, господин адвокат. По поводу сравнения подписи Башмачницы со словами "Хайль Гитлер" и о том, почему нельзя этого делать, я уже говорила в другом топике. Можете на досуге почитать.Originally Posted by Leon93
Вообще, милые форумчане, вся эта история и совершенно безосновательная коллективная травля, в которую включились даже модераторы, очень разочаровывает. И заметьте себе, что большинство не всегда право - уж сколько этому примеров было в истории! А особенно в истории коллективной травли всех мастей. Но если коллективная травля приносит вам, милые форумчане, удовольствие, то добавить к этому нечего, и стоит ли? Желаю вам никогда не оказаться в роли жертвы остервеневшей стаи собак, которые ничего не разбирают, им лишь бы догнать, куснуть и разорвать, а потом они, удовлетворенные, сыто урча, разойдутся с чувством выполненного долга. Так вот, желаю вам никогда не быть ни жертвой, ни собакой.
большое спасибо.Originally Posted by LIL
:12: svalila
Я прочитал сейчас правила форума и не увидел, где-бы они были нарушены Башмачницей. Допускаю, что для кого-то ее подпись являлась оскорблением, и тем самым она нарушала правила форума, но лично я в этой подписи ничего оскорбительного не нахожу, как впрочем, и ряд других людей...Originally Posted by LIL
Более того, мне весьма странно наблюдать двойные стандарты в поведении модераторов. Как опять-таки здесь было упомянуто, явное нарушение правил форума, ничем не прикрытые оскорбления (http://forum.russianamerica.com/phpB...c&start=15) не вызвало абсолютно никакой реакции модераторов...
Очень жаль...
У меня вопрос к нашим таким "справедливым" модераторам, которые, пользуясь своим положением и властью, включились в коллективную травлю Башмачницы и вынудили её убрать слова, которые она имела полное право оставить, потому что в них не содержится никакого оскорбления ни в чей адрес. А вот подписи всяких Цепних котов (которые словно действительно с цепи сорвались) - такие, как "убери своего Аллаха в зад" и так далее, и которые являются прямым оскорблением и Башмачницы и многих других людей (причём совсем не обязательно только приверженцев Ислама, а просто порядочных и справедливых людей) - почему-то благополучно остаются на своем месте. При полном молчаливом согласии модераторов.
Или на этом форуме действует закон -"мы все здесь равны, но некоторые из нас равнее"?
Не понял... Мне нельзя было говорить, баба Яга - малчык?Originally Posted by AlexQ
Originally Posted by Cheshire Chatte
Очен правилно сказано. Я пыталас поддержат всех, кто зашишал Башмачницу. Единственное что хочу добавит, что шла какая то упорная борба между глупостю и упрамостю, и к сожалению, глупост победила.
Забыли, что я хотел быть модератором, почему не поддержали.
Теперь, как говорят - кушайте с маслом :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|