Борщ должен быть кошерный! :DOriginally Posted by На качелях...
Борщ должен быть кошерный! :DOriginally Posted by На качелях...
Жил по совести, но себя не забывал.
Ты не хочешь видеть - на што она жалуется.Originally Posted by nat123
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ето такой взор, ето так щас всё кажется в таком свете ей. А то что Америка общество потребления, ето и коню ясно.Originally Posted by Миленция
Кони столько не потребляют.Originally Posted by nat123
это как?Originally Posted by Lor
из обрезанной свиньиOriginally Posted by Миленция
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я думаю, что перед тем как зарезать свеклу, над ней надо произнести молитву.Originally Posted by Миленция
ну это. я люблю со сметанкой.
с зеленым лучком и ржаным хлебушком.
На што? на всё! Вот возьми американца ,засунь его в Германию - он взвоет...он взвоет от всего. Думаешь почему я написала про англичан и Австралию, не выдержала деффка, послал всё чертовой метери, разорвала контракт и сбежала в Ахглию назад. На што должне жаловатся человек когда его выдирают из родной страны? да на всё, потому что всё чужое, просто потому что чужое! Есть люди которые катятся по земле как чертополох, а есть которые корнями вростают. Плохое, хорошее, не важно, уровень комфорта д угой, наплевать. Их вырвали, им больно...Можно понять что люди может чувствую иначе , чем ты? Чел пришел и сказал - мне хреново....Русскоговорящий сайт потёр ручки и заорал - хреново? щас мы тебя добьём падлюка, потому шта у тебя нет восторга от АмерикиOriginally Posted by На качелях...
это то, о чем я подумала?Originally Posted by На качелях...
ой.. прикольно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|