Одиссея. Ты просто ушла. все ок. зачем искать причины? Ты больше не хотела с ним быть.Originally Posted by Odiseya
Одиссея. Ты просто ушла. все ок. зачем искать причины? Ты больше не хотела с ним быть.Originally Posted by Odiseya
Я сейчас скажу одну вещь мне кажется очень верную и те кто пережил в жизни и любовь,и боль и разочарование наверно поймут,то что я пишу.Простить и отпустить можно только через время, когда немного утихнут чувства-это раз,а когда проходит время и немножко утихает боль и чувства,то вспоминается только ХОРОШЕЕ.У человеческой памяти есть одно очень хорошее свойство:забывать или стараться забывать плохое и помнить только хорошее.Вот поэтому расставаясь надо вести себя так,чтобы потом не было стыдно..........наговорить можно всего,но жизнь так устроена что по иронии судьбы она иногда сталкивает потом людей,которые любили когда-то друг друга.СТАРАЙТЕСЬ НИКОГДА НЕ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ.И прежде чем сказать друг друг что-то подумайте перед этим сто раз.Я всегда говорила что расставаться нужно всегда стараться так,чтоб потом можно было посмотреть друг другу в глаза.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а не перейти на другую сторону дороги встретившись случайно!
Никто не может объяснить, почему вдруг так происходит, почему люди расходятся и не хотят больше вместе жить.Originally Posted by Odiseya
Бывает и так, что любишь, но понимаешь, что жить под одной крышей с этим человеком ты не можешь. От предательства, боли и слез уже тошнит. Тогда единственный выход - разойтись. Взять волью в кулак и уйти.
Уходить любя всегда больно и безумно тяжело, но иногда необходимо. Иначе не знаешь, какие глупости наделаешь, не знаешь, в какой момент ты просто сорвешься и, образно говоря, прыгнешь головой вниз.
поэтому в том, что кто-то от кого-то ушел нет ничего страшного. И судить никого нельзя. Жизнь одна, и проживать ее надо с душевным спокойствием, а не на постоянном вулкане.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Миленция
я уже до нервничалась что теперь сплю плохо.
я сама пыталась помочь ему забыть я уволилась я работаю там где он редко бывает и врядли меня увидит. Не звоню не пишу. У меня своя жизнь но ему больно всеравно. Я не могу исчезнуть с этой планеты ради него. Ведь я тоже есть я хочу радоваться я хочу чего то нового и не плакать каждый день.
я хотела его сделать счастливым ... не получилась а теперь оказывается что я убила все живое в нем
ну не получилось все. я пошла дальше а он все мучается. он мне не безразличен и понимать что ему плохо... меня это убивает
Там, где высшая ставка любовь, не может быть доверия - а без доверия нет любви!!!
Согласна:34:Originally Posted by Sarochka
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Во всем, даже самым отвратителльном нужно искать позитив.. Если она не с тобой, значит она не твоя...Впереди вся жизнь, даже если тебе 60;) и за поворотом тебя ждут качественно другие отношения! Удачи!
Вообще хочу сделать такое замечание махонькое....Два человека поразили меня на форуме Томаська и Сарочка таким отношением, потому чта написать красивые слова ето одно, а как бы потом забывшись поливать "бывших" ето другое. От Сарочки слышала "хороший, парень, хороший парень". (Томаську не буду цытировать, а то обидетцца опять, што клоуна делаю, а я не клоуна, а даже сафсем наибарот). Вощим респект вам господа.
Originally Posted by Odiseya
и почему мне после ваших слов кажется что он вас уже не любит, не буду судить любил ли, просто сейчас самолюбие его играет сильнА сильнА, как же так - плохая ты девачк бросила такого то парня, думаю таГ
Originally Posted by Odiseya
А понятна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|