ясно, спасибоOriginally Posted by Shtirliz
О, забыл сказать....бенефит [ reaffirmation] в то чтом если машина уже на руках, то гораздо выгодней за неё продолжать платить ( если канечно есть возможность), так как после банкрота ешё долго небудет возможности взять кредит под приличный % ;)Originally Posted by elfy
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Штитлиц..ну опять перепутал запись о подпорченой кредитной историей и банкротство.Originally Posted by Shtirliz
При банкротстве судья решает что забирать, а что оставлять и как, кому и сколько чего выплачивать.
Если бы было так как ты путаешся сказать и жена на 100% не отвечает по банкротству мужа- тогда бы все так и делали. НАбрал долгов, переписал дома и машины на жену- и банкротся в свое удовольствие.
Ну не дураки же законы пишут. НАйди Калифорнийский закон о банкротстве и прочитай. Хотябы просто как заполняется заявление в суд и что там перечисляется.
ОСтается только найти Банк, который профинансирует такой рент...Думаю таких нет и не будет. По простой причине отсутствия гарантий.Originally Posted by zgorynych
Чужай дом ведь не зафоркложешь..
Ещё как зафорклозят. Концепт такой же как финансирование ко-опов в НЙ. Или домов стоящих на рентованной земле.Originally Posted by Leon93
Форклозят не сам дом а права должника на него. Поэтому если у должника останется скажем право на 97 лет рента (после 3х лет выплаты 100 летнего лиза) то банк вполне сможет перепродать их (оставшихся 97 лет лиза) как сегодня перепрадаёт сам дом. Так что донт ю вори абаут ит.
КАк ты думаешь, почему аппартменты не сдаются на 99 лет??Originally Posted by zgorynych
Не, ну теоретически конечно да,такое возможно, но практически такого нет.Нигде.
А во многих штатах земля здаётся на 99 лет, сплошь и рядом, особенно под офис билдинги. Там много таксовых нюансов которые делают это выгодно для всех участников сделки.Originally Posted by Leon93
Я раньше тоже так думал. У меня была возможность лет 12-15 назад войти в дил где из 99 лет земельного лиза оставалось где-то 70. Но т.к. я тогда был не такой опытный и некому было посоветовать то я отказался. Сегодня те 20,000 инвестиции были бы около пары лимонов т.к. там построили офис парк и рубят рент-капусту о-го-го. Они рентом окупили строительные затраты за несколько лет. Теперь, даже если им придётся вок авэй через 55 оставшихся лет, то их наследники всё равно получат серьёзные миллионы заработанные только с этого дила. :confused:
Ты опять путаешь..Originally Posted by zgorynych
Землай- она земля. И даже сгореть не может. Но даже если она сгореть не может- то через 60 лет там могут проложить хайвей..И если это частная земля- рентор в глубокой жоппе..Потому что государство ему ничего не обещало.
А если это гос.земля- он тоже в глубойкой жоппе, Потому что потому и практика это подтверхдает.
Но я отвлекся.
Вопрос был почему никто не сдаст тебе аппартмент в лис на 99 лет.
При правильной структуре дила (рент, условия и т.п.) очень даже могут сдать. Вопрос: "Хочу ли я снимать апартмент на 99 лет?"Originally Posted by Leon93
ПС: Давай я не буду спорить с тобой по поводу канализационных концепций и теорий а ты со мной по поводу недвижимости, дил? :34:
Опять теория. А на практике такого нет.Originally Posted by zgorynych
Вот и дома на 99 лет по этой же причине сдавать не будут.
А причина( хотя бы одна из многих) проста- вот так проложат хайвей- и амба..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|