Мне нравится вкус, а мужчины едят для потенции, мне индусы рассказалиOriginally Posted by zmeya3
Мне нравится вкус, а мужчины едят для потенции, мне индусы рассказалиOriginally Posted by zmeya3
надо попробовать, в конце-концов,цена пачки сигарет..:kos:Originally Posted by nat123
НЕТ ВОЙНЕ!
хорошо в плов, когда будешь жарить мясо, кинь щепотку, столько же сколько и зиры...попробуешь, скажешь потом, понравилось или нет
Змеюща, сейчас увидела, тему ещё не читалаOriginally Posted by zmeya3
![]()
ну что за глупость, имхо?![]()
Иммиграция существует столько лет, сколько существует человечество, имхо![]()
И вот в 19 веке ... сколько россиян ездило и оседало за границей - - художиков, писателей, поэтов и разных людей.
Человек имеет право жить там, где ему хочется - вот и всё.
И в 20-м... Набоков - это что, полное оно како... нет, конечно ...или Саша Черный? тут список можно до бесконечности продолжаьть. -
Мне кажется, что на такие тирады просто не нужно обращать внимания, имхоСказал кто-то мальчику глупость - ну так и бог оно с ним, имхо
в смысле что просто объяснить сыну, если спросит, что это голословное заявление
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Самое интересное, что уезжали как раз те, кто уважал себя и не хотел или не мог мирится с властью быдла.Originally Posted by химик
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Анфиса! Отдай коромысло! Оно - мое!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Быдла? вот уж нет ... скорее те кто у кого болз не было выйти в те кто управляет быдлом а быть быдлом тоже не хотелосьOriginally Posted by Dantik
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ребята, вот вам и одна из причин... Если осознавать, что живешь среди быдла, то уж лучше уезжать... Сами-то из той же самой среды... Значит, не все уж такое быдло, а? Небось себя быдлом не считаете?
Какой уважаюший себя человек останется в России, если есть возможность уехать в США? Гыыыы.Originally Posted by химик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
И там и здесь нужно идти по головам, мозолям и пальцам ...Originally Posted by mineral
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|