Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 107

Thread: Harvard Law School - что туда требуется?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Harvard Law School - что туда требуется?

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ето так, но в ло скул немножно подругому. После первого курса народ делица на 3 части: Первые которые работают/волонтёрять, вторые которые пишут академические доклады разные, и третьй которые просто маяца ***й потомучто они не собираюца рабодать в индустрии, и в ло скул только для бумажки.
    Ко второму курсу когда уже набирают из фирм , на лето, работо датель уже или по академ. достижениям или опыту/рекомендациям, знает кого берёт
    только опыта ни у одной из 3-х категорий все равно реально не прибавляется. и это очевидно, ибо ты не можешь практиковать без лайсенса и без бар экзама, а реальный кейс тебе никто не доверит, тоже не идиоты, им не нужно, чтоб ты их и кейс факанул, все потерпят пока ты лицензию получишь, и прийдешь туда, чтобы уже тогда сесть и столкнуться вплотную с делом, а до того времени все эти практики и волонтерства так... чистая лирика, чтобы людям намозолить глаза и засвидетельствовать свое рвение и неболее.;)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    только опыта ни у одной из 3-х категорий все равно реально не прибавляется. и это очевидно, ибо ты не можешь практиковать без лайсенса и без бар экзама, а реальный кейс тебе никто не доверит, тоже не идиоты, им не нужно, чтоб ты их и кейс факанул, все потерпят пока ты лицензию получишь, и прийдешь туда, чтобы уже тогда сесть и столкнуться вплотную с делом, а до того времени все эти практики и волонтерства так... чистая лирика, чтобы людям намозолить глаза и засвидетельствовать свое рвение и неболее.;)
    Ето не так, по любому. Если у тебя есть опыт и знания как организивать кайс или даже как ресерч правильный делать, ето очен ценица. Естественно никто 2ро курснику кейс не доверит, но какуюто часть кайса, какуюто [issue] оче ндаже доверят и даже будут экспектать от тебя. Если ты пару-тройку довереных те дел доведёш до конца или даже факнеш, но с таким видом что пытался и у тя ничё не полухилось, то тебя очен заценять в фриме, и прекрасные рекомнедаци те гарантированны.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Ето не так, по любому. Если у тебя есть опыт и знания как организивать кайс или даже как ресерч правильный делать, ето очен ценица. Естественно никто 2ро курснику кейс не доверит, но какуюто часть кайса, какуюто [issue] оче ндаже доверят и даже будут экспектать от тебя. Если ты пару-тройку довереных те дел доведёш до конца или даже факнеш, но с таким видом что пытался и у тя ничё не полухилось, то тебя очен заценять в фриме, и прекрасные рекомнедаци те гарантированны.
    Опыт у человека появляется чз годы работы, когда он каждый день на регулярной основе сталкивается с одинаковыми и разными кейсами.
    Напрмер как хирург, который каждый день делает одну и ту же операцию.
    ВОт это опыт, а часть кейса и какой-то рисерч, это куйня, а не опыт.
    Поэтому я и скзал, что ло фермз берут из школы свежак = материал, практически без опыта, который потом можно натаскать и сформировать из него то, что им нужно. Так что иллюзий никто не строит, по крайней мере работодатель уж точно, а алюмни может быть... ;)

VIP

Quote Originally Posted by КошЫчка
    номер адин это куда Манюня ходила.. а потом доооооооооооооооолго долго ничево нет...
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Опыт у человека появляется чз годы работы, когда он каждый день на регулярной основе сталкивается с одинаковыми и разными кейсами.
    Напрмер как хирург, который каждый день делает одну и ту же операцию.
    ВОт это опыт, а часть кейса и какой-то рисерч, это куйня, а не опыт.
    Поэтому я и скзал, что ло фермз берут из школы свежак = материал, практически без опыта, который потом можно натаскать и сформировать из него то, что им нужно. Так что иллюзий никто не строит, по крайней мере работодатель уж точно, а алюмни может быть... ;)
    смотря что етот работодатель хочет от новобранца.

Я говорю совоей точки. Мне например нужена была хорошя рекомендация ис большой фримы. Летом меня включили с "команду" котоая занималась [mass tort insurance defence]. Меня ето никаким макаром не интерсовало, более того я ваше ненавидел такого тупа работу. Я понял что надо бысто уходить оттуда- но мне нужна была рекомендация!
    Тогда я посмотрел в календаре когда началники собирались на позние апинтменты, и просто оставался в ети дни дольше, а порой просто уходил поже их на 30 минут.
    Потом пару раз ,контрольно залогинался в парочку субот/воскресенй в свой акоаунт, из дома.
    Церез 2 месяца, когда мой интерншип подошол к концу я получил рекомндецию что типа "Господин Штилиц, окуенно работает, не уходит домой пока работа незнакончена, и если надо приходит ешё и на викенды":D

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Я не знаю что в вашем понимании "плохо", но нам специально давали крэкать LSAT в Каплане, когда мы готовились к GMATу. Кстати помогло очень.
    TOEFL тут мало релевантен, просто потому, что в в нем нет таких задач на сообразительность.
    Просто есть тесты на знания, которые можно учить, учить и учить, поднимая свой скор от нуля до самого максимума. LSAT - не из этих. Научиться "крекать" - значит поднять свой скор на некоторый процент, но не более того. Помните, что вы - не единственный человек, который хочет поступить и учится для этого в Каплане.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Просто есть тесты на знания, которые можно учить, учить и учить, поднимая свой скор от нуля до самого максимума. LSAT - не из этих. Научиться "крекать" - значит поднять свой скор на некоторый процент, но не более того. Помните, что вы - не единственный человек, который хочет поступить и учится для этого в Каплане.
    ну причем тут я?
    конечно я не единственный.
    в основном в LSAT логические задачи\вопросы, и логике таки да можно научиться. Еще там есть на "сообразительность" тут как бы либо она есть либо ее нет. А TOEFL да, чистая проверка уровня знаний языка.

смотря что етот работодатель хочет от новобранца.

Церез 2 месяца, когда мой интерншип подошол к концу я получил рекомндецию что типа "Господин Штилиц, окуенно работает, не уходит домой пока работа незнакончена, и если надо приходит ешё и на викенды":D
    Ща попробую угадать. Наверное он хочет, чтоб тот выполнял больше работы за меньшие деньги, и приносил компании больше прибыли.

Извини, я никак не хочу тебя обидеть или оскорбить, но в рекоммендации тебе написали, что ты умеешь "высиживать жопой", исполнительный, и выносливый, и не слова о приобретенном опыте. ;)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ща попробую угадать. Наверное он хочет, чтоб тот выполнял больше работы за меньшие деньги, и приносил компании больше прибыли.

Извини, я никак не хочу тебя обидеть или оскорбить, но в рекоммендации тебе написали, что ты умеешь "высиживать жопой", исполнительный, и выносливый, и не слова о приобретенном опыте. ;)
    Он же не сказал, что ему, кроме того что он привёл в том посте, ничего больше не написали. Может там и об опыте тоже было, но для крупных фирм очень важны [commitment] и [dedication]. В таких фирмах часто бывает, что нужно работать вечерами, выходными...когда угодно, но сделать всё что надо. Они хотят видеть, что человек на это готов, и не уйдёт в 5 часов вечера потому что его рабочий день официально закончен.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ну а кто не хочет чтоб за меньшие денги болше прибыли приносили?;)

Плюс рекомендация ето чисто о человеке мнение. А какой опыет и подходит ли он [prespective] работодателю ето в резюмэ написано. Рекомнедаци просят когда уже избрал потенциальных [employee] а теперь только выбор надо сделать какй из них.:D

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)