Это отражение Российских реалий - видимо Авиз наелся по уши спровоцированных сьёмщиками "угонов".Originally Posted by Elric
Это отражение Российских реалий - видимо Авиз наелся по уши спровоцированных сьёмщиками "угонов".Originally Posted by Elric
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нафиг машина? Я бы на скоростном поезде дальнего следования, в спальнем вагоне, не отказался бы....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А машину я все-таки взял. Форд Фокус - [Hertz] / 52 евро в день / 4 дня / неограниченный пробег (я накатал 900км). Обычно Фокус стоит около 67 евро в сутки но моя Виза покрывает ряд страховок так что платить за них мне не пришлось. Машину взял из оффиса рядом с Белорусским вокзалом. Два часа выезжал из центра. Вернул машину в Ш-2. Ручная коробка передач, автомат стоит дороже.
Гайцы тормозили 4 раза. Два раза за превышение скорости: один раз отпустили хотя шел 95 в зоне 60, другой раз выписали штраф на 100 рублей когда шел 75 в зоне 60 (оплата в сберкассе). Пока выписывали штраф (20 минут вручную писали) приятно побеседовали о нелегкой жизни американских полицейских. Любимый сериал ДПСников Калужской области ето [COPS]Проблем с тем что машина арендованная не возникало. Наверное повезло.
Сунулся как-то раз в центр и на 2 часа застрял в пробке перед Таганкой. Плюнул, развернулся, поужинал в корчме "Тарас Бульба", застрял в пробке на обратном пути и по городу передвигался исключительно на метро![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|