Да не загадки это, я вполне серьёзно. И Гаврилина спина, и его коса здесь совсем ни при чём. Я разочарована его гражданским чувством, если это вообще было оно :oops:Originally Posted by На качелях...
Да не загадки это, я вполне серьёзно. И Гаврилина спина, и его коса здесь совсем ни при чём. Я разочарована его гражданским чувством, если это вообще было оно :oops:Originally Posted by На качелях...
Я дика извиняюсь (ц), Татьяна, а что вы вкладываете в это понятие?Originally Posted by Татьяна Мельничек
И какое-такое чуство он вообще проявлял? Че-то я не нашел. То, что он не орет - "давай убьем всех мусульман" - видел, достаточно трезвый подход видел, попытки утихомирить брызгающих слюной видел. А вот какого-то пафосного заявления..Так тут заявителей - выше крыши. Просто Первый Сьезд Народных ДЕпутатов, млять. С выключенными микрофонами.
А вот слабо вам, Татьяна, подкреплять свои слова какими-то цитатами? Типа, вот то-то и то-то не нравится.
А то будете Барбосом, который сам уже АБС уподобился, мудилами тут направо и налево швыряется.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ай рест май кейсOriginally Posted by Bar Boss
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Во-первых, куда смотрят модераторы?
Во-вторых, я считаю что дело в чеченцах, а не в том какой они религии, это они захватили школы и на их руках кровь младенцев. Религию в эту войну вплетать совсем не обязательно.
В-третьих, не бросайтесь словами и покажите хотя бы одно подтверждение поддержки захвата школы хоть кем нибудь в этом мире.
Кто из вас тут сидящих вышел на митинги и демонстрации? Зачем требовать этого от Башмачницы?
И вообще стыдно, дорогие мои и горько и больно.
А чего мне выходить? Я не исповедаю геноцид как башмачница.Originally Posted by Fortune
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Как это "что мне выходить"?
А детей не жалко? Сидели дома в тепле и уюте когда они там страдали и умирали? Промолчал - поддержал! Так ведь по-вашему получается? Почему она должна была выйти а Вы нет? Она исповедует религию, а не террор и не геноцид. У нее лично свое понятие этой религии, а не то что у террористов.
Кстати какой религии был упомянутый тут Гитлер и сколько его единоверцев отреклись от этой религии?
Гитлер был привереженцем "арийской религии". Найдите ему подобных и требуйте от них отступления. Ко мне не по теме.Originally Posted by Fortune
Когда мои единоверцы начнут захватывать детские школы и убивать сотни невинных детей я первым пойду на демонстрации против них. А если мои религ. лидеры не проклянут моих единоверцев-террористов то я отрекнусь от такой религии. А вы что будете поддерживать?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Для меня лично террористы - бандиты и преступники и не важно какую религию они исповедуют, и я не буду вымаливать прощения за действия НЕЛЮДЕЙ.
А прокляты они будут самим Аллахом не сомневайтесь.
Вот так-же когда-то Константинопаль просрали...дозаигрывались..
я предпочитаю вещи называть своими именами...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
это воспитание или как?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|