Я Мишу люблю, какие же могут быть наезды? :cool:Originally Posted by Монашка
Я Мишу люблю, какие же могут быть наезды? :cool:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
его все любят, Малыш!Originally Posted by Malishka
каждый по-своему ;)
Вот я его со страстью, до боли в плечах и до зуда в суставах :evillaugh :evillaugh :evillaugh :34:Originally Posted by Монашка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну да, если у девочки месячные - она к папе пойдёт - мама ведь из магазина пока не пришла...Originally Posted by omele
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ну , Миша, ты даешь ! тут тебе все в любви признаются , а ты все про ...черт знает что :evillaugh
О да, только всё с зудом, хрустом - сплошной Холуин :evillaughOriginally Posted by Dove
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
а почему именно из магазина, Миша? мама может быть на работе, мама может болеть, уехать присмотреть за своей мамой...Originally Posted by Mikhail-u
может? да!
но более чем на поход в магазин соображалки не хватает по-видимому...
и да, мой ребенок пойдет к папе в таком случае тоже, потому что она знает что папа знает все равно об этом больше чем она...
Твой может и пойдёт, но это скорее исключение, а в большинстве случаев - не так. Когда я (в 11 лет) с удивлением обнаружил у себя нечто, что оказалось поллюцией, у меня и мысли не было к матери с этим идти.Originally Posted by Монашка
Ещё один феминистский наезд. Ну давай составим список всех возможных женских деяний - дней на 10 читки -и занесём их все сюда. В постов 50, думаю, уложимся. Это если прядение и сучение не включать...;)но более чем на поход в магазин соображалки не хватает по-видимому...
Миша, если ты считаешь что это феминистический наезд - считай на здоровьеOriginally Posted by Mikhail-u
но это не потому что ты прав, а совсем по другой причине...
ты лучше посчитай возможные деяния мужчин...
я думаю уложишсья в поста 2 макс...
- резюмируя кратко, можно сказать так - женщины делают всё полезное и необходимое для жизни. А мужчины - всё остальное... :kos:Originally Posted by Монашка
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|