точно, особенно если встретить его лет в 50Originally Posted by ksam
точно, особенно если встретить его лет в 50Originally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
я к тому что жизнь пройходит и какие-то вещи, хотя бы рождение ребенка от любимого человека, будут недоступны.Originally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
:lol: :lol: :lol: Изврашенцы?Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
разнообразие.Originally Posted by химик
Пока в моей модели 10 лет надо ждать. Может коеффициент какой-нибудь внести? :wink:Originally Posted by Lovely lady
:!:Originally Posted by Krasota
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Есле я разошлась с ним, значит совсем надоел. И мне не надо выдерживать нечего. Поетому как тока - так сразуOriginally Posted by Нефертити
![]()
Соня, а если надоел прилично, но не совсем?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|