а у него есть выбор? :evillaughOriginally Posted by Птиц
а у него есть выбор? :evillaughOriginally Posted by Птиц
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну, раз усилок ещо не продал - видема думает, што естьOriginally Posted by cosmopolit
(кокой, кстати? я бы Roland JC-120 можыт купил)
так думаю, что этому антиквариату лет 50, как минимум, может больше...Originally Posted by Птиц
Оно тебе точно нада? :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
эксклюзив:34:Originally Posted by cosmopolit
смаря какой брэнд и модель... ты срисуй там... сзади. ага, табличко такое жылезнае. на нём букафки, латинские должы бытьOriginally Posted by cosmopolit
и сюда перепешы
Originally Posted by Птиц
Ямаха он
тежелый, я не могу отодвинуть, чтоб до мифической таблички сзади добраться;)
Ямаху не, нинада
Так он никогда не научицца. У меня Ямаха 12 Е/А - очень мягкая - и все одно пальцы в кровь если не играть месяцок. Девочки ваще не могут на ней - а Овейшен и Такамине еще жестсче.Originally Posted by Птиц
Кот, практис мейкс перфект..или как там..я аккорды освоила за неделю, по нотам читать не умею, хотя, но все равно, подбираю на свой глухой слух, кое-как))) сначала у меня были нейлоновые струны,где-то с полгода, потом мне сказали что уж лучче с железными, а то потом пальцы пухнуть будут так, что кошмар! и звук у железных обладенный кста...и играю я БЕЗ "менструатора")) [pick] все на меня смотрят как на сайко, думают "Ето ж боольно" но уменя кончики пальцев уже подгрубели и кожа не такая чувствительная. а вот на електре невозможно играть без пика, ето правда. не то что больно, просто звука нема. ехх..я сегодня уже тренировалась опять прошлась по своим любимым Мумиям Троллям, Кино, Агате Кристи, Нирване, А.Иванову, здорово все-таки. а мальчишки скейтбордисты у нас на молле там где я катаюсь окреневают :shock:...хехе...тото жа...:umn:
wish u lots of luck!!! just go for it! :34:
Ветошь
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Высоцкий тоже без медиатра игралOriginally Posted by рваная_рубашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|