Я уже говорил про етот фактор. Сушетвует адопшон и всякого рода шефства, типа фостер хоме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я уже говорил про етот фактор. Сушетвует адопшон и всякого рода шефства, типа фостер хоме.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
:grum:Чюлавик - это звючит горда!Originally Posted by aprilw
я написала обычных.Originally Posted by Shtirliz
я не ненормальных.
ок?
есть разница.
Обычные, это те, кто работают, имеют дом, часть живет семьей, часть нет. Только кто то хочет иметь детей, кто то нет.
а скока планируешь?:DOriginally Posted by Shtirliz
Плохо читаеш тогда, учбнег. Человеко подобные сушества рождаюца часе по одному, в отличии от других млекопетаюшихся;)Originally Posted by Dantik
Ну хотя бы вот этот:Originally Posted by Shtirliz
"ну на свете есть очен много глупых людей. И разговор не идёр о молодой паре которая не готова иметь детай по совершено нормальым финасовым причинам. Разговор идёт о паре средних лет, которая не хочет имет детей. Зачем тогда ваше жыть?
шас вспоминаю рекламку, в жырнале видел, пара средих лет, маклеры, с 2 громандыми собачанциями- типа семья."
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Для моего поинта, достаточно даже одного. А так да, сравнительно недавно начал. ;)Originally Posted by Lakomka
ну и бомжы обычные- кто хочет в выженом доме зыть, кто в коробке из под холодильника, кому у ето лень, может в древном проёме сразы поспать/пос..ат и там же поесть. дя их бытия обычно. Для моего, и твоего как раз нет.Originally Posted by Труль Экстазе
Трёшку минимумOriginally Posted by Акватрель
Что значит скока?!! Мне странно даже такие вопросы читать! Я не вижу причин по которым нормальная здоровая человеческая самка (иногда именуемая женщиной) не могла бы рожать раз в год. Потому как прокреация - её единственное предназначение.Originally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|