Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 71 to 80 of 146

Thread: Адвокаты тоже плачут

Default Re: Адвокаты тоже плачут

Какая депрессия? у тебя просто пойдёт физилогическая реакция. А хочешь красива - так вешайси. Хотя тоже да, сначала будет оргазм, а потом описаишси. Скрипка, свечи, книги...вся такая в пеньюаре. Ой, ни магу, романтиги.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Какая депрессия? у тебя просто пойдёт физилогическая реакция. А хочешь красива - так вешайси. Хотя тоже да, сначала будет оргазм, а потом описаишси. Скрипка, свечи, книги...вся такая в пеньюаре. Ой, ни магу, романтиги.
    мыло на веревку надо пользовать фрнцузское, для гламурности
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(авторитетно) вешаца тоже красоты мало. я раз, я рассказывал. задушилса по малолецтву маленько. ну не выдержал конешно. иду потом к зеркалу неверными шажками-а там, мать моя, все лицо в темных точечках. кровообращение чево-то нарушилось, и вот такая фигня. и дня три те собаки не сходили. я из-за них в общую кухню стеснялся выйти(дело в общаге было). и сообразил заодно што если раз меня мой внешний вид так беспокоит, с решэнием можно повременить..))

Quote Originally Posted by aprilw
    (авторитетно) вешаца тоже красоты мало. я раз, я рассказывал. задушилса по малолецтву маленько. ну не выдержал конешно. иду потом к зеркалу неверными шажками-а там, мать моя, все лицо в темных точечках. кровообращение чево-то нарушилось, и вот такая фигня. и дня три те собаки не сходили. я из-за них в общую кухню стеснялся выйти(дело в общаге было). и сообразил заодно што если раз меня мой внешний вид так беспокоит, с решэнием можно повременить..))
    ух... жуть какая...
    больше такие мысли в голву не лезут?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    ух... жуть какая...
    больше такие мысли в голву не лезут?
    лезут. но што-от мыслей до поступков дистанция огромново масштабу. я труслив, и я любопытен, и в общем довольно живуч, несмотря на свое трагическое мироосчусчение))

(чево жуть. ценный опыт, я бы сказал)

VIP

я в девятом классе травилась таблетками.
    меня тоже откачали.
    пришлось скрывать от родителей, что травилась. они решили, что пищевое отравление какое то

Quote Originally Posted by aprilw
    лезут. но што-от мыслей до поступков дистанция огромново масштабу. я труслив, и я любопытен, и в общем довольно живуч, несмотря на свое трагическое мироосчусчение))

(чево жуть. ценный опыт, я бы сказал)

во-во
    так и хочется познать, что там за чертой от тебя пречут...

Ученые говорят нету там нихрена, а с другой стороны на кладбище тихо, птички поют... :D

Короче, ето фикня, смотрите что делают с детьми, я счас пошла в Мужчина короче решает или нет - а оказавается зародошей морозят, на самом деле морозят детей. Я поразилась до глибины мозга, заморозил - захотел родил, захотел убил.

(любопытен-в смысле до жизни любопытен. мне как бы. пропустить ничево не хочеца. потому я про себя знаю, што я несмотря на мысли, тыры-пыры-далек от. пока.)

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    Короче, ето фикня, смотрите что делают с детьми, я счас пошла в Мужчина короче решает или нет - а оказавается зародошей морозят, на самом деле морозят детей. Я поразилась до глибины мозга, заморозил - захотел родил, захотел убил.
    типо по суду.
    ага.
    смертная казнь.

Page 8 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)