не правда ли сегодня хорошая погода, сэр? - спрашиваешь ты в лифте.....Originally Posted by Мати
У меня типа такой же барьер
Да меня наоборот, незнакомые люди даже заткнуть пытаются
Я мальчик, а заговариваю тока с незнакомыми девочками
Я девочка, и заговариваю тока с незнакомыми мальчиками
Я заговариваю тока в однополую сторону
Я не понял(а) о чём тема, но мне очень хочется куда то ткнуть
не правда ли сегодня хорошая погода, сэр? - спрашиваешь ты в лифте.....Originally Posted by Мати
А я отвечаю: "На какой этаж?"Originally Posted by nat123
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я не с кем в лифте не рэзговариваю. не ну если кто то мне что то скажет, то я конечно ляпну чего нибудь в ответ и дальше продолжаю следовать правилам поведения в лифте, которые описал Наблюдатель.
А я смотрю и думаю,не плохо было бы застрять на несколько минут в лифте с таким галантным мужчиной..))));) :kos:Originally Posted by Akela
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ага, только бы еще найти хоть одного сэра в нашей деревне ;)Originally Posted by nat123
Сама первая не заговариваю, но если кто-то что-то скажет, обратившись ко мне, то отвечу, но общение сведу до минимума. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
И понеслась - пока не доехали.:evillaughOriginally Posted by Akela
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Прибалтийская сдержанностьOriginally Posted by Рижанка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
мне ткнуть некуда..Originally Posted by Манюня
нo разговаривать приходится постоянно..
патамушта меня не пропускают!!!!!! это абзац на самом деле, со мной постоянно кто то норовот пообщаться.. в метро, на улице, в парке, в магазине, в лифте, в ресторане..
хорошо что в туалете кабинки отдельные!
и ладно если бы мальчики симпоточные... ан нет! всё как раз наоборот..
форменное безобразие.. предлагаю построить барьер взад!
Пластическую операцию?Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|