Правильно мыслишь. люди должны, вдобавок ко всему, отдыхать друг от друга.Originally Posted by Slavcha
Правильно мыслишь. люди должны, вдобавок ко всему, отдыхать друг от друга.Originally Posted by Slavcha
А вот я давно уже написал где-то в этом форуме что, если девушка выбирает ник,фотку, или там чего-то ещо связанное с образом кошек- там ловить нечего...Чуствуете как я прав? :wink:
А я вот не люблю кошков :wink:Originally Posted by Leon93
Значитца так! Отвечаю всем по очереди (атакавали млин)!
Originally Posted by Bar Boss
см выше
Девушка.. вы о чём???Originally Posted by Slavcha
Ув Леон.. вам с вашим мировоззрением и 5ю образованиями .. :roll: ловить ВООБЩЕ нечего. ни с кошками, ни с собакам, ни с попугайчиками... оки?? 8OOriginally Posted by Leon93
Originally Posted by Кошечка
А вот так бывает что и постирать и приготовить и отутюжить и поднести,накрыть,помыть...и всё это в радость! Вот она, простая человеческая любовь...
А девочки думают что любовь- ето что-то из жизни голубей. Сидят рядышком и гыр-гыр-гыр..
Имея значительный семейный опыт скажу сомневающимся(если есть тут такие,мужщинам) если женьщине в тягость вашы грязные носки стирать- никакой любви нет. Ето первый звонок. не в стирке дело,( не на руках ведь..)и не в том что носки грязные-сраные трусы своих детей ведь стирают и ничего...потому как детей любят...а мужика видно нет...И никакие праздники тут не помогут.Пора присмотрется , а та ли женьщина? :wink:
Просто поколение воспитанное на меркантильных имиджах и потребительских замашках не понимает что совместная жизнь это не мир воплощения теле фантазий а реальная жизнь со всеми её проявлениями - радость, боль, измена, возрождение, и т.п.
Вместо похабных "риалити" шоуз лучше бы Маркеза почитали. :(
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|