Да, покоритель жирафоффOriginally Posted by Fursetka
![]()
Да, покоритель жирафоффOriginally Posted by Fursetka
![]()
Аква, не хами. Они нажалуются - тебя забанят. Просто признай, что ты по уши влюблена в Умницу - она тебе не дала - ты злишься. По-моему, довольно несложно и иначе быть не может.Originally Posted by Акватрель
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
если Дантика забанят, я хочу с ним в баню! :D :D
Кого бы на фуй послать?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Аква не хамит. так что не надо с больной головы на здоровуюOriginally Posted by Dantik
так много кандидатофФ?[:hmm:]Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Умница
те кто меня видел, знают, что я ваще-то такса коротконогая, но такая ууууууууумная, просто жуть![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да, Грейс Келли :( это грустная история :(
но ведь не из-за семьи она плгибла :(![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Поправочка, акватрель меня даже на фотке толком не видела, я тут в темных очкахOriginally Posted by Dantik
![]()
И я ее/его тоже, так что твои отмазки не уместны.
Как это не из-за семьи?!! Ты ставишь под сомнение теорию Умницы? И всё её мировоззрение? :DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я сам этим озадачен... ;) :lol:Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|