ой.
Брюлик.
ты же уже большая деффачка.
ой.
Брюлик.
ты же уже большая деффачка.
Originally Posted by Свинка-бу
да все я понимаю, либо я переезжаю к нему, либо скоро всему настанет конец и так год уже с расстоянием боремся.
Кхм есть хорошая армейская шутка ... девушка ждушая солдата 2 года не девушка а музейная редкость ... Но в каждой жутке есть доля шуткиOriginally Posted by brilliant
Имо [long distance relationship] больше года ну максимум полутора редка когда работает (те немногие исключения что я знаю лиш потверждают обшее правило)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Прочитала всё.
Тоже считаю, что надо позвонить и на нейтральных тонах поинтересоваться всё ли у него в порядке. Без упрёков, почему не звонил. И не додумывать того, чего нет.
Удачи !
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а как так сделать, чтоб на нейтральных тонах? ето после двух дней переживаний? у меня так никогда не получается.Originally Posted by Рижанка
Буду честной, за год наших отношений, я ему изменила один раз, после этого себя чувствовала предательницей, не могла даже разговаривать с ним, потому что чувствовала вину, да и поняла что могу потерять этого человека навсегда, а он для меня значит намного больше, чем кратковременое физическое удовольствие.
Раньше верностью в отношениях я не отличалась, это видимо действительно тот человек, который мне нужен на всю жизнь.
*какая я все таки сентиментальная*
Тренироватся надо ... но лучше на кошкахOriginally Posted by Fursetka
Originally Posted by Fursetka
вот и я сижу, телеофнами облажилась, а позвонитьне могу, потому как знаю свою натуру, если не дыроколом, то словами убить могу
домашная животина есть? зажми её в углу и всё что думаеш выскажи... отработай жестикуляцию, интонацию и лексику ... а затем звони .... если не помоглоOriginally Posted by brilliant
![]()
Взять себя в руки. Да, потренироваться. Быть готовой, что будешь «разговаривать» с автоответчиком.Originally Posted by Fursetka
Согласна, что будет трудно, но эмоции в данном случае только его разозлят.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|