:P
:P
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Тезка золотые слова залкючены в том что выбор огромный осталось только решить проблему как не лохануться. На мои взляд работает два подхода (как в науке)
Метод случаиного перебора с хорошо поставенными параметрами усечениа (как говорится нужен HTS :lol
Долгии поиск подходяшего "поол" а потом русская рулетка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не помню где кажется у Маркеза прочёл (перефразирую) что когда люди готовы к серьёзным отношениям то как по волшебной палочке им встречаются их принцы и принцессы.Помню что смысл был такой что мы сами создаём себе имидж желанного в человеке когда готовы к серьёзным отношениям а не наоборот. Я часто вспоминаю хороших девушек которые у меня были в то время когда я хотел тусоваться и не "приземлятся". :(
Успехов вам в найденном времени!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Ну вообше-то по моим наблюдениам
второи пик не семеиного возраста для мужшин начинается где-то раионе 33-34 года после успешного или не очень завершениа первого брака а заканчивается где то около ч5
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
8)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
8O
А сдругой стороны он вам говорил правду за что и был наказан. :(
А что если бы вы продержались всего 1 мес. после его перезда к вам то вы бы ему как порядочная женщина выплатили бы разницу между зарплатами? :wink:
Взрослые люди (в отличии от 16 летних) учитывают много бытовых факторов когда сходятся и ничего анти-романтичного в этом нет. А даже наоборот. Как приятно с близким человеком поехать в ещё пару-тройку путешествий т.к. он "расчётливо" выбрал спутницу в месте где ему платят на 35К больше в год что позволяет им намного лучше жить, путешествовать, развлекаться, одеваться и т.п. :lol:
Все мы принцы/принцессы когда хотим такими казаться :lol:Originally Posted by Lovely lady
Но некоторые хотят "прынца" только в теории а в жизни тащатся на жеребцах которые этих принцев возят :D
:twisted:
Да, наверно из меня "Ромео" никудышный. Зато на курортах часто... и не один... :wink:Originally Posted by Lovely lady
А вот насчёт зарплат и т.п. думаю это то что называли "от жиру бесятся". Я бы понял когда проблемы от недостатка финансов, но когда от избытка бегут... 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|