Сразу и верно и метко?
Сразу и верно и метко?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Малышка, я повторюсь.
До какого дохода они считаются малоимущими?
И скакого дохода можно купить более менее приличную страховку и сколько платить за нее надо.
То есть тем, кто на граниице подыхать или как?
Они не обманывают гос-во . По ИМХО Острова (это не наезд) Но и страховку позволить себе не могут.
Их тоже принимают в этой клинике?
До 30,000 в год доход, всё бесплатноOriginally Posted by Труль Экстазе
Больше этого расписанны процент того сколько ты можеш платить.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Это в Чикаго? такой социализм?Originally Posted by Malishka
вау.
2500 грязными в мес.
хо-хо.
не верю!
Меня бесит другое; 75% моих пациентов находят бабки на курево и питьё, но НЕ на мед страховку. Пачка сигарет стоит $5. 7 пачек в неделю это 35 баксов, в месяц это 140
это ты к кокому то комментуOriginally Posted by Труль Экстазе
Нет, не думаю, но выросли очень странными на мой взгляд, в том смысле, что у меня есть страховка мужа, но очень у многих её нет и не вина этих людей, что их нет,а в самой системе здравоохранения США...при хорошей страховке, оплатить визит женского доктора в 730 баксов,как у меня в прошлый раз и ето уже после оплаты страховкой, уверяют тебя, даже я знаю, как делается процедура, ето смешно. Остров, вы все молоденькие девочки, такие категорочные, ещё не видившие ни проблем, ни поднимавшие детей, а столько суждений о мире - где всё должно быть ровно и гладко...не моё ето дело в общим читать лекции, мне просто немношко удивительна.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как сказал Егор Лигачев,назначеный ответственным за сельское хозяйство СССР и приехавший в этом качестве в колхоз:
- Что это,корова? Надо лучше кормить...
Даже при друх средних доходах в семье из 4-х человек очень непросто набрать 10000 в год на даже очень скромную страховку. И то что 45 млн. вообще не имеют ее говорит о том что это явно не по силам..
30000 в год.Originally Posted by Malishka
Потому, как нам всем надо ехать срочно в Иллинойс.
У вас черта бедности начинается с 30 тыс.
какие же высокие у вас зарплаты.
раньше в Инете называли штат Аризона, как ШТАТ.
Теперь будет Иллинойс.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|